ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      За целый проведенный у Гарри вечер, я и слова не сказала. Мыслей было огромное количество, но я не хотела ничего говорить. Я знала, что если что-то скажу против Гарри, мы начнем ругаться или и того хуже драться, я ведь могу и ударить его в конце концов.       Он сегодня такой добрый и милый, что хочется наслаждаться каждой секундой. Он ухаживает за мной: приготовил мне поесть, при чем очень вкусно, он дал мне свою одежду, так как моя уже не годная, он постелил мне, чтобы мне было удобно. Может быть я что-то не понимаю, но я в первый раз за последние недели вижу его таким.       Я сижу и пью чай, смотря в одну точку на протяжении пятнадцати минут, которые длятся для меня вечность. Гарри куда-то ушел, скорее всего на улицу, потому что его куртки нет. В мои мысли пришел контракт, про который я совершенно забыла. Мне нужно поговорить со Стайлсом на счет него, просто хочу отказаться, если это возможно. Хочу воспользоваться ситуацией и спросить, но для начала я пойду и поищу его.       Я поставила кружку на читальный столик, который стоял рядом с диваном и встала. Не верю своим глазам, я перестала туда смотреть! Если поразмышлять, то наверняка документы должны хранятся в кабинетах, а кабинеты на втором этаже, туда-то я и пойду.

***

      Я медленно со скрипом открываю дверь и захожу в помещение. Везде темно и ничего не видно, если честно после выходки Гарри я стала бояться темноту. Каждый раз кажется, что кто-то будет меня лапать и заставит с ним спать. Я поискала включатель, проведя рукой по всей стене, чтобы хоть как-то его найти. Я нашла что-то пластиковое и нажала на кнопку. Свет включился, озаряя ярким светом комнату.       Все в красных и черных тонах, все кожаное и немного пахнет хлоркой. Видимо здесь недавно убирались, но запах действительно не из приятных. Я прошла дальше в помещение и села на его кресло, которое было достаточно большое, но удобное. Свои поиски бумаг я начала со самого стола. На нем было множество бумаг, ноутбук и подставка для ручек. Мои руки коснулись стопки бумаги, которую вскоре я переберу и ничего не найду. Решив, что на столе ничего нет, я наклонилась к ящикам в столе и начала по очередности их открывать, проверяя их наличие. В конце концов в самом последнем ящике я нашла то, что нужно было и со спокойной душой начала вставать, пока не услышала звук открывающейся двери. В порыве паники я не тронулась с места, ведь мне даже не хватило времени куда-то спрятаться. Из открывшейся двери, была видна голова Гарри, который заходил в свой кабинет. - И что ты тут делаешь? - Искала документы.- мой тон был настолько тихим, что я даже сама себя не слышала, но я пыталась повторить свою фразу громче. - Какие? - Контракт.-мой голос привык к слегка завышенному тону, поэтом с легкостью начала говорить. - Зачем? - Чтобы с тобой поговорить. - О нем? - Да.       Гарри прошел чуть дальше, закрыв за собой дверь, и прошел к своему креслу, на котором пару минут назад сидела я. - Я тебя внимательно слушаю, знай отказываться я от него не буду, тем более там написано, что он действителен всегда, кроме одной причины. - Пожалуйста, Гарри, я же не прошу тебя прыгнуть с тридцатиэтажного дома, а просто порвать этот контракт. - Хорошо, он в твоих руках, если ты так хочешь рви, но знай, что если ты его порвешь, мы больше никогда не встретимся.       Это шантаж. Он шантажирует меня и где он вообще научился, так деликатно ко всему относится? Он прав, если я его порву, мы больше никогда не встретимся, а он обещал помогать Джейку с выздоровлением. Сейчас он как никогда, нуждается в ней. - Ну? Чего же не рвешь? - Ладно, уговорил. - Вот и славно, а теперь положи его на место и спускайся обратно, тебя ждет бутылка вина и еда. - Что? О чем ты? - Что не понятного? Спускайся и наслаждайся. - Стайлс, если ты все это делаешь ради того, чтобы со мной переспать, тебе это не сойдет с рук! - Тихо-тихо.. Никто не говорит, что все ради секса. Все ради развлечения, а то ходишь, как убитая.- он подмигнул мне и встал, забирая из мох рук бумаги, которые положит обратно в ящик.       Я решив, что там мне находится уже бесполезно, спустилась вниз и увидела на столе бутылку вина и несколько пакетов еды из Старбакса. На счет еды я точно уверенна, а вот на счет вина нет. Я не хочу пить, особенно поздно вечером. Оно дурно на меня влияет и я не знаю, что будет после.       Я села обратно на диван и открыла один пакет с едой, из него стразу пошли ароматы свежеиспеченного пирожного. Взяв одно, я начала сразу его уплетать, что за считанные секунды его не осталось. - Я смотрю, ты давно не ела. - Я ела, но не сегодня. - То есть ты вообще не ела? - Нет, сок морковный. - Ты долго собиралась морить себя голодом? - Нет, просто я с Кейт поссорилась и перестала есть, а потом Джейк, ты и больница.. - Кейт? Что за Кейт? - Кейт Пакинс, моя подруга, мы с ней тогда еще спорили, что я не найду парня, а попался ты и еще видео, смешная ситуация.- на моем лице появилась улыбка, но не надолго. Я сообразила, что только что сказала. Я проболтала, все что не нужно было говорить. Выражение лица Гарри выражало не понятие и слегка злость. Все. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.