ID работы: 2960326

Такова жизнь демона!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Время: неизвестно, место: Бездна. Огромное, нескончаемое, серое, угрюмое пространство, в котором нет не единой капли радости. Страшно находится в таком месте, правда? В этом нескончаемом пространстве, в котором изредка можно было увидеть огромные головы каких-то созданий, обломки домов или огромные цепи, это место забирает все положительные эмоции, оставляя только горе и отчаяние, в этом месте ты чувствуешь себя слабым, хрупким ничтожеством. И на одном парящем обломке здания восседала девушка невиданной красоты, её длинные, густые красные волосы спадали каскадом с хрупких, бледных плеч и казалось, что голова девушки на тонкой шее не может выдержать тяжести этих волос, но девушка сидела неподвижно, с опущенной вниз головой и с безэмоциональным выражением лица, и с красными глазами, которые выражали вселенскую боль . Казалось, что девушка это всего лишь часть этого, странного интерьера, но тут по воде пошли круги и к обломкам подошла другая девушка, у неё были чёрные, как ночь волосы, из головы торчало два небольших чёрных рога, на черновласке было одето чёрное, короткое платье, сапоги, доходящие до бёдер на тонкой шпильке, за спиной было два чёрных, перистых крыла, на руках были одеты длинные, чёрные перчатки, доходящие до локтей. Черноволосая подошла к зданию и с лёгким махом крыльев, подпрыгнула к красновласке. -Акуме, нас с тобой позвал к себе Сатана, говорит дело срочное.-Сказала черновласка. -Хорошо Шибо, спасибо, что предупредила. А пока можешь уйти.-Сказала Акуме и устремила свой взгляд вниз. -Ок Аку, я буду ждать на верхнем уровне Ада, у дворца тёмного владыки.-Сказала Шибо и исчезла в вихре перьев. POV Акуме Знаете, как это ужасно существовать совершенно без эмоций, совсем не знать, что это такое? Конечно же не знаете, ведь как смертные могут понять боль вечного создания, которое прожило далеко не один миллиард лет. Как надоело это бренное существование! Да вы не ослышались, это не жизнь, это существование. На самом деле я уже давно мертва, но всё-равно существую, да это звучит несуразно. Как я хочу опять ощутить горе, радость, переживание и другие эмоции, которые испытывают смертные и демоны, которые помнят свою жизнь в виде смертного. Почему я, лучший безумный учёный Ада, Рая и Безды, а плюс к тому Хранительница Времени, и правительница Бездны, а мире смертных меня называют Аббадон и я подчиняюсь Сатане, какая нелепость,и я не могу создать себе эмоции? Кто сможет мне ответить на этот вопрос? Правильно, никто не сможет! От одной этой мысли я хочу прекратит своё существование, но к сожалению я не могу это сделать! Кажется я тут засиделась, надо уже идти к Сатане, ах забыла в я же остановило время в Бездне! Ха-ха-ха-ха-ха! END POV Акуме Верхний уровень Ада, время: 02:17 ночи. Ночь, самое лучшие время для убийств, пьянства, секса и прочих потех демонов. Вот от переулка к переулку, шныряют развратные Суккубы и Инкубы, совращая сильных демонов и души мужчин и женщин, которые попали в Ад. Секс с Инкубом или Суккубом великолепен, они мастера своего дела, но за всё надо платить и демоны соблазнители забирают твою сексуальную энергию, но в замен дарят невиданное наслаждение! Если заглянуть в лес, то можно увидеть Люцифугов*, которые боятся солнца и появляются только ночью. Все Люцифуги отличаются белыми волосами и зелёными или жёлтыми светящимися глазами, и кожей которая с одной стороны покрыта чёрными чешуйками, жутковатое зрелище! Если подойти к пещере, то можно услышать жуткий смех и почувствовать резкое дуновение ледяного ветра, это Поземные демоны**, они собрались вылезти в мир живых и совершить там очередной ураган или землетрясение. Подойдя к любому водоёму можно увидеть великолепное зрелище! Сейчас из воды выходят великолепные девушки, которые сбрасывают свою рыбью оболочку и обнажёнными танцуют на водной глади в свете красной луны, чудесное зрелище! Но это всего лишь, то что происходят на улицах! Это сейчас нас не интересует, сейчас у нас более важна задача, это найти Шибо! Акуме шла по оживлённым улицам, в поисках рогатой-черноволосой макушки и всё-таки нашла её у прилавка, где продают коктейли из человеческой крови. -Шибо, что ты тут стоишь, нам надо идти к Сатане.-Безэмоционально(как обычно)сказала Акуме. -Акуме я сейчас коктейль куплю и пойдём!-Сказала Шибо и заказала себе дорогой коктейль, из четвёртой положительной и четвёртой отрицательной крови. Через 4,5 минуты наши девушки стояли у ворот дворца Сатаны. Ворота открылись и пред ними появился Бальтазар***. -Здравствуйте Акуме-сама и Шибо-сама, властелин ждёт вас.-Сказал Бальтазар и повёл их в приёмный зал Сатаны Девушки в сопровождение Бальтазара дошли до огромных золотых дверей инкрустированных агатами и рубинами. Три стука и перед ними отворились двери и открыли вид на огромный зал, в красно-чёрных цветах и с длинной ковровой дорожкой, ведущей до золотого трона Сатаны, на котором восседал он, сам Сатана! В чёрно-золотых одеяниях с длинным красным плащом и с золотой короной инкрустированной дорогими, различными камнями, смотришь на такого и аж завидно становится! -Акуме, Шибо я ждал вас.-Громкий бас эхом покатился по комнате отдаваясь гулом в головах девушек. -Приветствуем вас Сатана! Для чего вы нас вызвали?-Спросили девушки. -Так-как вы отлично справились с изучением мира Магии, мира Прогресса и остальных миров, я решил дать вам миссию по изучению мира Шиноби!-Сказал Сатана. -Мы услышали вас и завтра выдвинемся на миссию, как только Люцифуги начнут прятаться в своих пещерах!-Сказали девушки. -Свободны!-Сказал Сатана и демонессы покинули его дворец. Так и началась эта история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.