ID работы: 2960326

Такова жизнь демона!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и мир шиноби!

Настройки текста
Время: 03:27 ночи, место: северная граница Ада, лес Кровавых слёз. Как только ты подойдёшь к лесу Кровавых слёз ты услышишь чарующий голос который будет манить тебя за собой всё дальше и глубже! Этот голос утянет тебя в лес также легко, как мотылька привлечёт свет светильника. Как только ты увидишь тёмные фигуры в дали от тебя, беги как можно быстрее! Хотя, бег тебя не спасёт ведь они уже почувствовали твой запах и попробовали твой страх на вкус, лучше остановись и дай им поглотить тебя, ведь если будешь бежать, это только раззадорит их охотничий инстинкт, и тогда они убьют тебя мучительно, и будут долго пытать! Вы наверно догадались, что это за существа? Конечно догадались, ведь кто не узнает безумных кровопийц вампиров! Эти создания очень жестоки, алчны и самовлюблённы. Каждый вампир необычайно красив и этим они привлекают своих жертв вне зоны леса Кровавых слёз. Но есть три способа, как откупиться от вампира, первое-стать слугой вампира, второе-привести более вкусную жертву, третье-испить кровь вампира и обратиться в него. Вампиры очень умные и гордые существа,потому к вампиру при сделке или договоре следует обращаться на вы и сделать несколько комплиментов, тогда они будут к вам более благосклонны. Ой что-то я отошла от темы. Лес Кровавых слёз ужасающие место куда отправляют души грешников на пытки или на смерть. В этом лесу очень высокие, мёртвые деревья, трава, цвета засохшей крови, озёра с чёрной водой, но если на гладь этого озера попадёт луч луны, то оно начинает искриться тысячью цветов, а если попадёт луч синего солнца, то ты сможешь увидеть дно озера и существ которые обитают в нём. Но нам сейчас не важен лес, не важна вся таинственность леса. На данный момент нас больше интересует огромный особняк в готическом стиле, больше похожий на дворец. Это чёрный дворец, пугал, но в тоже время завораживал своей таинственностью. Высокие острые башни-пики, тысячи огромных окон, рамы которых были украшены золотым орнаментом, пугающие своими размерами врата, которые очень похожи на врата Ада. Если мы приоткроем эти литые врата, то сможем лицезреть величественный зал с золотыми люстрами, мраморным чёрно-красным полом, рисунок на полу сделан в шахматном порядке, на стенах весят картины владелицы дома или картины с достаточно мрачным содержанием. Если пройти через весь зал, то можно дойти до лестницы, на верху находятся жилые комнаты и тронный зал, но недалеко от лестницы стоит небольшая чёрная дверь, а если зайти в неё, то можно увидеть чёрное пространство в котором находятся миллиарды часов, да, да вы не ослышались, именно часов, множество самых различных часов! Великолепное зрелище! И вот у этих врат появились две известные нам девушки, вечно стоящая там стража открыла золотые врата, склонились в поклоне пропуская девушек. -Шибо, я пойду найду информацию о мире шиноби, а ты иди собери вещи и оружие в απύθμενο τσάντα*, нам нужно успеть всё, до того, как пропадут Люцифунги, так-что у нас в запасе три с половиной часа.-Сказала Акуме направляясь к комнате с часами. -Хорошо, Акуме, буду ждать у ворот дворца, ровно в шесть утра, - Сказала Шибо направляясь на второй этаж. *Спустя три с половиной часа* Напротив дворца стояли две девушки, одна с длинными, слегка вьющимися красными волосами, другая с чёрными волосами заплетёнными в два высоких хвоста и о чём-то эти девушки вели беседу: -Шибо, ты все вещи собрала? -Да, Акуме, а ты нашла информацию о мире шиноби? -Конечно, нашла. Тогда отправляемся в путь? -Угу. Дьявол немного отошла от Шибо, махнула рукой и под ней появились часы. Акуме зашептала заклинание и в конце сказала название мира:Tertio, Shinobi mundo!*. После этих слов стрелка часов забегала с огромной скоростью и под Акуме появился портал, куда и прыгнули обе девушки... *Спустя некоторое время, территория возле логова организации Акацуки* У нашей любимой организации сейчас проходит тренировка и каждый её член занят своими делами. Итачи тренирует тайдзюцу. Дейдара взрывает свою любимую глину. Сасори тестирует новых марионеток на Хидане, который пытается развить свою скорость. Тоби аплодирует Дейдаре. Какудзу подсчитывает расходы за этот месяц. Пейн разбирается с бумагами. Конан делает оригами. Зецу собирает себе еду. Кисаме пытается создать новую технику стиля воды. *В это время в временной воронке* -Шибо кто-то создаёт помехи в временном контексте! Так-что мы появимся, в неизвестном месте и далеко от Великих Какурезато! - Крикнула Акуме. -Я поняла, Аку, на месте как-нибудь разберёмся! - Крикнула Шибо и в этот момент девушек выбросило из портала. *Территория логова Акацуки* В тот момент когда девушек начало выбрасывать из портала, возле логова Акацуки, на земле образовались огромные часы у которых очень быстро бегала стрелка. Конечно эти часики не могли остаться без внимания, поэтому рядом с ними собрались Акацуки готовые к бою. Тут часы пропали и появилась воронка из которой выбросило Шибо и Акуме, девушек подбросило высоко в небо, но они не растерялись и из-за их спин вырвались колоссальных размеров крылья и демонессы мягко приземлились на землю. -Вот что значит сбивать временной контекст. - Недовольно пробурчала себе под нос Акуме. -Не бурчи, Акуме, в этом тоже есть свои плюсы... - Не успела договорить Шибо -И какие? - Ехидно спросила Аку -Ну зато мы сразу нашли смертных. - Весело ответила Шибо И только тогда Дьявол заметила, что перед ними столпилось десять странных на вид смертных, в не менее странных плащах. -Кто вы? - Спросил рыжий смертный, по данным Аку его имя Пейн и он главарь преступной организации Акацуки. -Кто мы есть вам знать не обязательно! - С сарказмом ответила Шибо -Да что вы о себе возомнили глупые бабы! - Воскликнул пепельноволосый-Хидан -Stultus mortalibus!* - Возмущённо сказала Акуме -Точно подмечено Дьявол! - Сказал Шибо и слегка усмехнулась -Лидер-сама на каком языке она разговаривает? - Спросил черноволосый - Итачи -Мне неизвестен этот язык, Итачи, - Сказал их лидер А Акуме так и стояла и бурчала что-то себе под нос на латыне, были слышны только обрывки фраз...unreasonable Satanas...Bardus officium...Ah experimentis volentes conversari*...и так далее -Неужели сейчас люди настолько глупые что даже не знают латынь? - Возмущённо Шибо обратилась к Акуме -Это мир шиноби, Смерть, здесь разговаривают только на древне-японском, - Спокойно ответила Акуме ***-Наша задача изучить их, поэтому надо пойти на контакт, - Сказала Аку -Надо попробовать, - Ответила Шибо*** -Моё имя Акуме, имя моей подруги Шибо, - Как всегда полное спокойствие. -Меня зовут Пейн и я лидер организации Акацуки. Зачем вы появились на нашей территории? - Спросил Пейн -Мы выполняем свою миссию, - Аку -По уничтожению нас? - Пейн -Нет, у нас другая цель, - Аку -К какой деревне принадлежите? - Пейн -Мы не принадлежим не к одной деревне, - Аку -Вы шиноби? - Пейн -Относительно, - Аку -Сейчас проверим, - Пейн -Если вы хотите остаться в живых, то вы должны победить меня в бое один на один, - Пейн -С удовольствием, мы с Шибо принимаем вызов, - Аку -Акуме, отойди, я сама справлюсь, - Шибо -Как пожелаешь, - Аку ...Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.