ID работы: 2960326

Такова жизнь демона!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бои и вступление в Акацуки

Настройки текста
***В прошлой главе*** -Моё имя Акуме, имя моей подруги Шибо, - Как всегда полное спокойствие. -Меня зовут Пейн и я лидер организации Акацуки. Зачем вы появились на нашей территории? - Спросил Пейн -Мы выполняем свою миссию, - Аку -По уничтожению нас? - Пейн -Нет, у нас другая цель, - Аку -К какой деревне принадлежите? - Пейн -Мы не принадлежим не к одной деревне, - Аку -Вы шиноби? - Пейн -Относительно, - Аку -Сейчас проверим, - Пейн -Если вы хотите остаться в живых, то вы должны победить меня в бое один на один, - Пейн -С удовольствием, мы с Шибо принимаем вызов, - Аку -Акуме, отойди, я сама справлюсь, - Шибо -Как пожелаешь, - Аку ***Возвращаемся к главе*** На огромном зелёном поле, перед горой, стояли семь человек. Одна из них была черноволосая девушка, напротив неё, стояли шесть рыжих людей с огромным количеством пирсинга, эта шестёрка была очень похожа друг на друга, у них были сиреневые глаза выглядящее, как концентрические водяные круги, расходящиеся от зрачков, на них были надеты чёрные плащи с красными облаками. -Начнём бой!-Сказала черноволосая девушка. -Начнём,-сказал мужчина с короткими рыжими волосами. В мгновение ока в руках Шибо появилась великолепная, чёрная катана. Демонесса вынула катану из ножек и на идеальном, гладком лезвии можно было увидеть следы запёкшейся крови, которые совершенно не портили красоты клинка. -Шибо, как обычно не стёрла кровь последний жертвы?-Спросила Акуме. -Ты же меня знаешь.-Спокойно ответила Шибо И в этот же момент Акуме посмотрела в глаза Шибо, и моментально передала ей всю информацию о мире шиноби, и телах Пейна. Через пару секунд, на Шибо понесся Шурадо(путь воинственных демонов), с этого тела слетел плащь и на черноволосую полетело огромное количество ракет, Смерть решила особо не заморачиваться, и просто применила заклятие Allen obice(лат.)(Шестигранный барьер), которое моментально отразило атаку Шурадо, и его же ракеты полетели на него с удвоенной мощью, через пару секунд прогремел взрыв, и за место тела Шурадо, остались только ошмётки. По лицу Пейна можно было прочитать лёгкое удивление, но он не растерялся и на Шибо понеслось сразу два тела Чикушодо(Путь Животных) и Гакидо (Путь голодных духов ). Смерть в мгновение ока, оказалась за спиной Чикушодо и занесла катану для удара, но та успела призвать адского пса и отпрыгнуть подальше от Шибо, пёс попытался разорвать Шибо своими когтями, но она опять перенеслась за спину Пути Животных и проткнула её своей катаной. Но тут на Шибо понёсся Гакидо, Смерть произнесла gehennam ignis(адское пламя) и огромный шар синего огня полетел на Путь голодных духов, тот попытался поглотить этот огонь, но не смог и его просто разорвало на части. Теперь Пейн окончательно взбесился и понёсся на огромной скорости прямо на Шибо, та расправила свои огромные, чёрные крылья и воздушной волной снесла всех людей вокруг, включая остальных акацуки, только одна Акуме стоит с выражением лица *а нам всё нипочём, у нас рожа кирпичом*. -Шибо не горячись, нам ещё понадобятся эти смертные.-Акуме -Если бы я погорячилась, они бы уже были мертвы.-Раздражёно сказала Шибо. Акуме лишь хмыкнула в ответ. В это же время на Шибо с трёх сторон одновременно неслись Джигокудо(Путь Ада), Нингендо(Путь Людей) и Тендо(Путь Богов), Смерть, как обычно особо не парясь, произнесла infernum Ring(адские кольца) и в тот же момент Путь Ада, и Путь Людей просто сгорели, в живых остался только сильно раненый Путь богов. Акуме подошла к Пейну, прикоснулась к его лбу и все раны Тендо моментально затянулись. -Ну, мы прошли?-Спокойно спросила Акуме. -Да...вы можете вступить в нашу организацию, если хотите.-С непонимающими глазами и лёгкой дрожью в голосе сказал Пейн. ...........Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.