ID работы: 2960869

В плену желаний

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Каем уже около двух месяцев живём в его недавно купленной и обустроенной квартире.Родители против не были, всё равно же наше жилище в одном доме с ними. А родителям Кая вообще всё равно... Мне вечерами приходится делать какую-то работу как помощнику Главы... Чёртова школа!Да я в должности Главы и то меньше делал! И вот снова нужно писать речь для Сабрины на завтра. Кажись, намечается очередное собрание... Настроения у меня вовсе не было, а без него текст давался трудно. Тем более сегодня довольно скучно. Но нужно быть серьёзным... Я, задумавшись, уставился в окно, любуясь туманным закатом. - Хей, Ксан! Почему ты так мало времени мне уделяешь?- возмущённо спросил Кай. Он сидел на ковре у письменного стола, облокотившись спиной на мои ноги.-Ксан! Ты меня вообще слушаешь?!- стол слегка пошатнулся.-КСАН !!! - Не кричи на меня! Разве не видишь,что я занят?-я наконец повернул в его сторону голову и спокойно ответил. - Да ты всегда занят! Не можешь даже на один вечер освободиться ради меня... - его лицо заметно погрустнело. - Ты ведь и сам знаешь, что я не хочу портить свою репутацию... - А отложить тоже не сможешь?- он посмотрел на меня щенячьим взглядом. - Вряд ли.- холодно ответил, как отрезал. Кай резко встал, схватил меня за подбородок и жадно, но сладко поцеловал. - Даже так?- он вцепился в мои волосы так крепко, как никогда. - Эй,чего творишь??? -я был явно удивлён и одновременно раздражён, так как ранее просил не отвлекать меня от многочисленной работы. Но как только я собрался высказаться ему, тут же почувствовал тепло его нежных объятий. Он весь дрожал, наверняка от злости, но был предельно аккуратен. - Почему ты полностью отдаешься лишь обязанностям? Почему не мне?- Кай был весь красный, в один момент мне показались искры в его злобном взгляде... Хотя нет, стоп, это больше похоже... На взгляд хищника! Мне это уже не нравится... Он ухватил меня плечи и грубо кинул на рядом стоящую кровать. - А моё разрешение спросить забыл?! Я же просил НЕ трогать меня, пока не закончу!!!-я уже и сам перешёл на крик, мне НУЖНО было доделать, не хотел подводить Саби. Я это знал, но тело уже хотело совершенно иного... - Почему я должен спрашивать разрешения? Ты мой и не смей спорить, Ксан!-он тут же набросился на меня, тяжело дыша от нетерпения. Страстный поцелуй окончательно убил во мне останки здравого смысла, я поддался желаниям и смирился с намерениями любимого. Тупая боль внизу живота чувствовалась так сильно, что я тихо постанывал, пока Кай стягивал с меня одежду. От этого он еле заметно хитро улыбался, что меня и пугало, и заводило. То, как он облизнулся, глядя на моё тело, насовсем свело меня с ума. Я быстро поднялся на колени и, целуя, снимал его футболку. Я почувствовал... Ну конечно, как же иначе, ведь я вплотную прижался к нему. Ему явно мешали штаны. Я пулей снял их и отбросил в угол небольшой, но достаточно таки уютной комнаты. Он понял, что я уже завёлся не меньше его самого. Парень слегка толкнул меня на кровать, начал целовать шею, непроизвольно рисуя на моей груди узоры пальцем. Затем он осыпал поцелуями всё моё тело, спускаясь всё ниже и ниже, пока не дошёл до самого главного. Но на этом месте зацикливаться не стал, хоть и доставил мне немало удовольствия. Сию минуту я почувствовал внутри себя палец Кая, затем два, а после и три. Растянув меня и наслушавшись моих тихих стонов, он приподнял мои ноги, раздвинув их, и вошёл настолько глубоко, насколько мог. Довольный моим криком, он начал двигаться. Мне казалось, что я совсем скоро сорву голос, но мой любовник от громких стонов возбуждался ещё больше. Мне нравилось ощущать, как он становится больше внутри меня, я чувствовал пульсацию. Это так приятно, до сумасшествия! Его горячее тело отдавало мне своё тепло, загорелая кожа блестела на свету. Он великолепен. Его чёрные длинные волосы спадали на мускулистые широкие крепкие плечи. - Ах, чёрт, Кай, это восхитительно!- простонал я, закрывая глаза от удовольствия, смешанного с притуплённой болью... Кай ускорил и без того быстрый темп, я орал во всё горло от острых ощущений. О, да... Он достал до любимого местечка... Это невыносимо приятно! Кай, тяжело дыша, проговаривал моё имя. Кажется, ему было не менее приятно, он тихо стонал, прикрывая глаза. Парень настолько сексуален, я переполнен эмоциями! - Я скоро!..- прикусил губу я. - Нет, вместе.- холодно ответил Кай, ещё больше ускорившись и зажав в одной руке мой член, а другой придерживая ногу. Мне стало тяжело, я стонал предельно громко, задыхаясь. Казалось, будто бы сейчас в обморок свалюсь. Сильные ощущения затмили разум, и я не мог ни о чём думать. Я весь горел внутри. Ах, чёртов Кай! Спустя несколько минут он отпустил меня, наклонился и поцеловал шею. Наконец и сам закончил двигаться. Я почувствовал электрический разряд по всему телу и кончил, извиваясь и царапая сильные плечи любимого. Неожиданно для себя я понял, что заполнен изнутри чем-то жидким и горячим. - Эй, Кай, что за... - Но тебе ведь понравилось, я же вижу.- с ухмылкой ответил довольный парень.- Ты так громко стонал, я уж было подумал, оглушишь меня.- а это уже с насмешкой. Ох, он неисправим...- Сегодня ты был таким сексуальным и, одновременно, беззащитным, когда наслаждался нашей забавой. А ещё...- он на момент замолчал.- А ещё ты был таким развратным... Неужели наш бывший безупречный Глава такой?- снова заулыбался. И я только сейчас осознал, насколько пошло это всё выглядело...Неужели это я? Разве это возможно? Я ведь примерный ученик, этого не должно было случится... - Да ладно тебе, не корчи такую жалкую мордашку... - Кто это тут жалкий?! - Я люблю тебя, Ксан.- перебил он меня. И, не дав и слова молвить в ответ, нежно коснулся моих губ своими. Наши языки переплелись между собой. Он, запустив пальцы мне в волосы, медленно двигал пухлыми губами, заставляя меня забыть обо всём... Почти обо всём. - Стой!-я прервал поцелуй, вспомнив нечто важное. Я быстро подхватил с пола одежду и надел, привёл себя в порядок. Мигом уселся за письменный стол, дописывая речь для Сабрины. Посмотрел на часы, где стрелка уже пересекла полночь. Сколько же мы времени потратили на это... Спустя час, я закончил. М-да, с фантазией у меня явно проблемы... Хотя нет, это из-за Кая я не смог нормально думать! Я ушёл в душ, через 10 минут вернулся. Мой парень уже спал. Я аккуратно, чтобы не разбудить, прилёг рядом. Его слова так и не вылетали из моей головы. Я так странно себя чувствовал... - Я тоже люблю тебя, Кай... "Спящий" притянул меня к себе, прикусил ушко. - Я ждал этой фразы.- его шёпот казался мне таким соблазнительным. Нет, только не снова! Всё пошло по кругу и мы опять отдаёмся развратности. Мы снова в плену желаний...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.