ID работы: 2960983

Новый город

Гет
R
Заморожен
5
автор
Belieber98 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть!

Настройки текста
Мы подъехали к дому. Дом был двух этажный. Милый домик конечно же. Когда мы зашли в дом я ахнула! Гостиная была огромная! В гостиной был камин,стены голубого оттенка,пол был деревянным. И кухня тоже была огромной,светлой. Конечно же был и второй этаж. Моя комната была милой даже только вот... -Мама! Почему в моей комнате РОЗОВЫЕ стены!-крикнула я. Мама тут же прибежала,а за ней же Джек. -Прости,это я со извоил взять ответственность и сделать тебе комнату.-ответил Джек. Видел Бог я это не хотела говорить ему но сейчас это скажу. -Да ничего страшного.-мило улыбнулась я. Ого! Я не нагрубила. Значит доброта во мне есть хотя,это скорее всего из за взгляда мамы. Когда они вышли я стала распаковываться . С стенами я что то придумаю,постельные белье заменю,подушки тоже! Одна прелесть мишка синий. Распаковавшись,я стала придумывать план мести. Так что бы выбрать...Сначала надо пойти в магазин розыгрышей пока день,а сначала надо его найти! Взявши телефон я стала в нем искать магазин. Опа! Вот он тут не далеко. Быстро переодевшись другую одежду, я пошла на выход. -Милая ты куда?-спросила мама с кухни. -Я в магазин не надолго!-крикнула я с прихожий и вышла. Через час купила все что надо. Когда я в тот магазин зашла то как будто была в раю! Там было все что мне надо. От добрых шуток так и до жестоких шуток. -Мама я дома!-крикнула я заходя в дом. -Она вышла в магазин.-сказал Джек выходя с гостиной. Супер!Так начинаю действовать. -Джек.-мило улыбнулась я. -Что такое?-спросил он садясь на диван. Я достала жвачку электрошокер. -Это тебе.-сказала я и дала ему жвачку. -Странно почему же мне твоя мама сказала быть осторожным с тобой,ты ведь добрая девочка.-сказал он и съел жвачку. О,мама его даже предупредила. Ну что же это ему приветствие от меня. Когда он ее ел и пока не закричал я успела забежать в комнату. Разложивши все по местам, я стала думать как бы подложить ему червяков? Точно можно же их измельчить и смешать с чем то! Да я гений! Когда я вышла то на кухне была мама готовила. -Милая,хорошо что ты спустилась.-сказала мама. -Да мама?-спросила я и спрятала за собой пачку червяков. -Зачем ты так поступила с Джеком?-грустно сказала мама. Ой,я знаю что она блефует. Она мне говорила что ходила на курсы по актерскому мастерству. Так что на меня то не действует. -Ну я извиняюсь.-пробурчала я. Поддаваться надо ей,а то если узнает будет плохо дело. -Хорошо.-улыбнулась она. Пока мама там возилась я спела сделать коктейль. И пошла к Джеку. -Джек.-позвала я его. -Што?-спросил он. Вау,у него язык опух. Правду продавец говорил язык опух! -Мама тебе коктейль передала и извини меня.-извинилась я. Он кивнул и взял напиток. Через пару мгновений он позеленел! О,да! Червяки гадкие. Ну да жестокая я. На сегодня с него хватит. Когда отойдет от этих шуток моих я продолжу. Мы сидели за столом и ели молча. Ну как молча, мама и Джек говорили,а я чуть со смеху была готова умереть когда Джек говорил. Когда я закончила есть и помыла посуду за собой,я услышала что мама про что то говорит с Джеком. -Надеюсь ей понравиться там учится.-с надеждой сказала мама. -Угу.-сказал Джек. А это они насчет Академии. Еще как понравится! Да меня от туда выпрут в два счета! Уж об том я позабочусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.