ID работы: 2960983

Новый город

Гет
R
Заморожен
5
автор
Belieber98 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Утро. Как я его ненавижу! Когда я встала то уронила телефон. Быстро сделав ванные процедуры и одевшись, стала спускаться. Когда я спустилась то застала картину такую на кухни. Мама и Джек целовались, мне сразу расхотелось кушать. -Джек буду ждать возле машины.-крикнула я ему. Боже надеюсь следующий раз я поем нормально.Радует то что деньги у меня были, можно было что то купить в столовой. В столовой же надеюсь будут булочки нормальные. Прошло 5 минут пока Джек соизволил выйти. Теперь до Академии надо добраться за 40 минут,а она тут далековато я читала. Я одела наушники что бы не слушать его. Джек открыл мне дверь на задние сидение и я села. Пока мы ехали я рассмотрела улицы где я теперь буду жить. Тут рядом отличный торговый центр. Надо бы туда сходить.О,парк миленький,там можно будет посидеть почитать книгу и послушать музыку. Погода была на удивление даже отличной. Через 30 минут мы были на месте. -Так быстро?-спросила удивленно я. -Да тут есть короткий путь.-улыбнулся Джек. Я аж вздрогнула. Ну и чего же он так мил со мной? Не ужели вызов принят? Ну-ну я еще не когда не проигрывала. Нас встретила директриса. Так положено поход было, встречать новеньких. -Добро пожаловать в нашу Академию.-поприветствовала директриса. -Здравствуйте,я Джек Браун отчим Джос.-ответил он. -Здравствуйте,я Джос.-поздоровалась я. Стопе! Отчим!? Какого хрена!? Так вот тут меня в шок повергли. Так вот почему они целовались,а я то думала что просто так...Я посмотрела на Джека,а он довольно улыбался,так значит вот такой твой ход да? Что же вызов точно принят. Я посмотрела на директрису. Женщина лет так ей 40,брюнетка наверняка крашеная,с зелеными глазами. Костью строгий бежевый. -Меня зовут Людмила Александровна.-представилась она.-Пойдем со мной Джос я покажу твой клас и тебе кто то из твоих новых одноклассников покажут Академию.-сказала Людмила. Я пошла за ней. Взгляд довольного Джека я чувствую прям в спину. Мы шли через футбольное поле. Потом мы зашли через парадный вход и повернули на право. Шли мы минут 2,проходили мимо кабинетов разных. Вскоре возле мы остановились возле спорт зала. Мы туда зашли и все обратили на нас внимание. Там девочки сидели на лавочках,а парни играли в баскетбол. Но парни не обратили внимание. -Дети!-позвала их директриса. Там создалось прям эхо. Тут и парни обратили на нас внимание. Парни не которые были без футболок. Тут мой взгляд встретился с голубыми глазами. У меня аж сердце екнуло. Парень был без футболки,блондинистые волосы,голубые глаза и была пробита даже губа. -Люк! Сколько раз говорила в Академии снимай свой пирсинг-крикнула Людмила на парня. Значит его зовут Люк.Он что то бормотал,а парень возле него хихикал тихо но он снял пирсинг. -И так дети,у вас пополнение. Ее зовут Джос,она только вчера к нам переехала.-представила меня директриса.Не которые парни засвистели,девочки сочувственно посмотрели на меня. -Академию ей покажет Эштон.-сказала она. К нам шел парень не высокий, немного загорелая кожа, темновато русые кудряшки, завязаны резинкой, чтобы не мешались, глаза орехового цвета. Я вышла с зала,а за мной пошел этот Эштон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.