ID работы: 2960983

Новый город

Гет
R
Заморожен
5
автор
Belieber98 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

All That Matters

Настройки текста
Мы смотрели Академию. Много же я узнала про нее. Эштон мне сказал с кем стоит дружить,а с кем нет. А мне интересно,кто такой Люк? Я спрашивала Эштона, а он лишь ответил:"не связывайся с ним,если не хочешь иметь разбитое сердце". Отличное предупреждение прям! В столовой нормально кормят я увидела. -Это все?-спросила я Эштона. -Да.-кивнул он. -У вас здесь есть музыкальный класс?-полюбопытствовала я. Он на меня так посмотрел "а ля-ля нах тебе оно?". Я лучше проигнорирую этот взгляд. -3 этаж 307 кабинет.-ответил он. Отлично! Попрощавшись с ним,я побежала туда. До конца урока оставалось 15 минут. Значит я успею исполнить мой план. Когда я подошла то постучала в дверь. -Войдите.-послышался женский голос. Я вошла,повезло то что никого не было в кабинете кроме женщины. -Я новенькая,Джосс Мичел.-представилась я. -Я учительница музыки, Алла Владимировна.-представилась я. -Я бы хотела то бы вы меня послушали и сказали хорошо ли я пою.-попросила я. -Что же давай. Спой какой то куплет.-попросила она. Я растерялась. Боже! Какую песню петь!? Какой куплет!? Так точно есть одна песня! -Baby all that matters, is the beautiful life. Yeah is the beautiful life, yeah is the beautiful life Baby all that matters, is the beautiful life Yeah is the beautiful life, yeah is the beautiful life.-пела я и вспоминала мелодию. Когда я закончила учительница на меня как то странно смотрела. -Хорошо спела.-ответила она. Хорошо? И все? Боже,не уже ли все так плохо? -Это как понимать хорошо?-спросила я робко. -Я редко говорю хорошо всем.-ответила она. И как понимать это не пойму? Вот сидит передо мной женщина лет 35,каре прическа,в очках и говорит мне что я хорошо спела. -Да?-спросила я. -Да и ты можешь попробовать участвовать в конкурсе талантов.-ответила она. В конкурсе талантов!? Так быстро ничего себе. Тут неожиданно прозвенел звонок. -Иди,а после уроков ко мне зайдешь заполнишь анкету.-ответила она. Я кивнула. -А с какого ты класс?-спросила она. -С 11"Б"-ответила я. -Оу.-покачала она головой. Что такое? Не пойму ее реакцию. Когда я вышла с кабинета,я столкнулась с девочкой. Она была милой можно так сказать,голубые глаза,темные волосы и был кулончик виде кристалла. -Ой,прости.-извинилась она. -Ничего.-улыбнулась я. -Это ты пела?-спросила она. -Да я.-смущенно ответила я. -Не вероятно!-восхитилась она. Чего это она так? -Спасибо.-смущенно ответила я. -А учительница мало кому говорит хорошо,это она говорит лишь Клер и группе нашей Академии.-рассказала она. Группе Академии? Забавно даже. А тут становится все интересно и интересно. -Я Джосс.-протянула руку я. -Я Эрика.-улыбнулась она и мы пожали руки. -Ты с какого класса?-спросила я. -С 11"Б"-ответила она. -Я тоже,я новенькая.-ответила я. -А да точно! Я тебя видела,а ты меня нет. Потому что я была в раздевалке.-сказала она. -Ничего,какой урок у нас сейчас?-спросила я. -Физика.-ответила она и потащила мня к кабинету. Мы были спустились на 2 этаж, там был кабинет физики. Я села вместе с Эрикой. Мы сидели с на 2 парте. Когда прозвенел звонок вошла 4 парней. Как рассказывала мне Эрика Другие парни то Майкл и Калум. Когда те парни сели то я прям спиной чувствовала чей то взгляд. Когда повернулась то столкнулась с взглядом Люка. Я быстро отвернулась. -Ей ты чего покраснела?-спросила Эрика. Учителя еще не было. -Что правда?-смущенно спросила я. -Угу. -А скажи Люк нормальный?-поинтересовалась я. Она на меня шокирующие посмотрела. -Ох,надеюсь Люк тобой не заинтересовался, а то будет ужас просто.-волнующе сказала она. -Почему?-спросила я. -Он бабник, все что могу сказать. А сейчас он с Клер мутит как говорят.-закатила глаза она. -А Эштон?-спросила я. Как только я сказала имя парня у голубоглазой щеки покраснели. -Не уже ли...-хихикнула я. -Тихо ты.-шикнула она. Вот уже учитель зашел и начал урок вести. Но я все время чувствовала этот взгляд! Прям не могла сосредоточится на уроке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.