ID работы: 2961005

Attraction

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рюкзак забыла!

Настройки текста
Русые волосы развевались на ветру. Несмотря на яркое солнце, ветер все ровно был сильный. Девушка то и дело убирала волосы с лица. В руке Эва сильно сжимала зонт,который ей дал Максим. Выйдя из раздевалки,Эва заметила Максима. Это был идеальный вариант ,для того чтобы, отдать зонт. О делах любовных он говорить не будет, причина тому толпа учеников. Но не странно ли будет, то что его ученица отдаёт ему его зонт?! Мысли путались в голове, но подойти она не решалась. Преподаватель потерялся среди учеников, заметив это, девушка печально вздохнула. Стиснув зубы, Эванджела поспешила в кабинет истории. Добежав до кабинета, Эва уперла руки в колени и начала восстанавливать дыхание. Сердце колотилось бешено, словно хотело выскочить. Взглянув на наручные часы, русоволосая поняла, что нужно спешить или она опоздает на урок. Приоткрыв дверь, Эва увидела Максима Викторовича. Он снимал с себя пальто и даже не заметил девушку. Глубоко вздохнув, Эванджела вошла в кабинет, сжимая зонт. Она сжала его так, что кончики пальцев побелели. — Максим Викторович — Тихо произнесла Матвеева. Максим вздрогнул от неожиданности и посмотрел на девушку. — Матвеева, ты что ли, — Преподаватель включил свет и теперь отчётливо видел свою ученицу. — Да... — Неуверенно ответила Эва. — Я вам занести хотела зонт, который вы мне дали. Спасибо. — Она протянула зонт, но в глаза учителю так и не взглянула. — Да не за что — Максим улыбнулся и взял зонт из рук девушки. — Всё в порядке? — Парень заметил, что Эванджела не смотрела на него. Он конечно понимал, что всему виной его поступок, но всё равно отважился спросить. — Всё хорошо, до свидания — Матвеева взглянула преподавателю в глаза и он увидел абсолютно пустой взгляд. Криво улыбнувшись, она вышла из кабинета и пошла на урок химии. *** Альбина, весело что-то рассказывала, жестикулируя руками. Эванджела не слушала несмоненно весёлый рассказ. Эва была в своём мире, в параллельной реальности. Где были свои законы и правила, но даже там она чувствовала себя чужой. Аля заметила, что подруга её не слушает и остановилась, дабы убедиться в своей правоте. Русая пошла дальше, не замечая что подруги рядом нет. — Эва! — Крикнула Альбина. Эва вздрогнула и обернулась к своей подруге. — О чём задумалась? — Подойдя, спросила Аля. — О том куда мне поступать после школы — Альбина засомневалась в словах подруги, но виду не подала. — Совсем нет идей? — Остановившись у гардеробной, спросила темноволосая. День прошёл для всех по-разному. Кто-то считал секунды до звонка, а для кого-то время прошло незаметно. — Есть пара, но давай сменим тему? — Предложила Матвеева. — Неплохая идея, а я вижу ты налегке — Аля указала пальцем на спину девушки. — Рюкзак! — Эва побежала в кабинет физики. Из-за этих размышлений она совсем голову потеряла. Главное, чтобы учитель был в кабинете, звучало в голове Эванджелы. Заметив открытый кабинет, девушка с облечением вздохнула и зашла. На спинке стула висел чёрный рюкзак с разными значками. Схватив его, Эва выбежала из кабинета и уже более спокойным шагом направилась в гардеробную за курткой. Проходя мимо кабинета истории , Эва заметила, что он пустой, а дверь нараспашку. Зайдя в кабинет, русая огляделась и увидела преподавателя, которой отчаянно искал что-то в шкафу. Эванджела только собиралась уходить, как её окликнул Максим. — Эва, ты что-то хотела? — Оторвавшись от своих поисков, учитель встал перед девушкой, тем самым перекрывая ей путь к выходу. — Да нет, просто тут... — Замолчав, Матвеева поняла, что её слова прозвучат глупо. — Что тут? Ты хочешь поговорить. — Максим закрыл дверь и пристально взглянул на девушку. — Нет, ты всё... — Эва, я уехал из-за долгов, а тебе ничего не сказал, потому, что не хотел впутывать — Перебив девушку, Максим рассказал ей причину своего внезапного исчезновения. — Допустим, но ты хоть понимаешь... — Парень не давал ей закончить предложения. — Что я поступил плохо? Знаю. Прости. — Эванджела видела искренность в его словах и ей стало не по себе. Между ними возникла минута молчания, никто не решался нечего сказать. Максим сделал шаг навстречу. Его губы накрыли её губы и они слились в поцелуе. Поняв что происходит, Матвеева оттолкнула своего преподавателя и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.