ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я ворвалась в особняк, по пути выкрикивая, "Живой не дамся! HEEELP!!!!!". Впереди стоял какой то очкарик. Он не послушал моего дельного совета "Свали с дороги, придурок!!!", и так и остался стоять. А я что? Я прыгнула к нему на ручки. Этот тип поймал 50 кило счастья, но не учёл, что за мной мчался и нервный альбиносик. Картина была не для слабонервных. На полу распластался темноволосый, на нём тело великой меня, а на мне орал и буйствовал алоглазый нервозник. - Свали с меня! Дылда беловолосая! Я пыталась выбраться. Видимо парень в очках уже оконючился. Он лежал неподвижно. С огромным усилием я столкнула альбиноса с себя. - Свобоодаа!!! Кувырком я откатилась к стене, врезавшись в кого то. - Какая шумная... Поднявшись на ноги, я увидела высокого блондина. Он лениво осмотрел всех и лёг в кресло. - Рейджи, разве так встречают гостей? - Произнёс блондин, кидая лёгкий насмешливый взгляд на очкарика. Брюнет поднялся на ноги, и на меня уставились две пары ненавидящих глаз. Только глаза альбиноса так и горели желанием прикончить меня, а в глазах очкарика, весьма милого очкарика, было и презрение. - Ты прав, Шу. Но неприлично не оповещать всех о прибытии гостьи. - Бархатным и притягательным голосом изрёк брюнет. Что ж, меня это начинает забавлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.