ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Встав на ноги, я немного удивлённо осмотрелась. Кроме альбиноса, блондина и брюнета, в гостиной появились двое рыжих, и один с сиреневыми волосами. Кстати, видок у него чуток болезненный... Рыжий парень в шляпе, постоянно с пошловатой усмешкой, смотрел в мою сторону. Ещё один зеленоглазый рыжик, с неким своевластием осматривал меня, изредка вздёргивая носик, и отворачивался в сторону. Сиреневоволосый мальчик с мишкой подошёл и понюхал мою шею. Я офигела. - Эээ... Малой, ты чего творишь? В глазах цвета сирени вспыхнула злость. - Ты нас с Тедди назвала так? Жалкая девчонка!!! Но...пахнешь...пахнешь безумно вкусно... Вкуснее мамы.. Я дернулась. Эти психи всех обнюхивают? Брюнет прокашлялся, привлекая внимание. - Думаю, пришло время представить вам, юная леди, всех здесь присутствующих. Я кивнула немного удивлённо. Где это он леди увидел? Брюнет продолжил. - Шу Сакамаки (указал на блондина, сидящего в кресле и в наушниках), я Рейджи Сакамаки. Тройняшки - Аято (рыжик), Канато (мальчик с мишкой) и Райто Сакамаки(парень в шляпке). Самый младший - Субару Сакамаки(альбинос). Честно сказать, я прифигела. Шесть братьев!!! Да и меж собой они слабо похожи. Увидев моё замешательство, Райто пояснил: - У нас один отец, но три разных матери. Я кивнула и посмотрела на каждого. Они немного странные. Рейджи посмотрел на меня чуть с укором. - Теперь представьтесь вы. - Навуходоноср сын Поливильметата царь вавилонский! Для тех кто не запомнит, просто Саюри Мураками. Послышался тихий смешок. Это был Райто. В гостиной повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.