ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 Оказалось, что комната Айки как раз рядом. Я была рада! Девушка улыбнулась, а в зелёных глазах плясали чёртики. - Саюри,ведь помнишь, сегодня бал. Айка хитро улыбнулась. Она явно что то задумала. Я рассмеялась и удалилась к себе. На кровати лежала синяя папка. Я, взяв её в руки, удивилась. Она была очень забита. Любопытство взяло верх, и я, сев на пол, открыла папку. " Саюри. Возраст 17. Рост 1.70. Вес 50. Группа крови 3. Айка. Возраст 17. Рост 1.77. Вес 53. Группа крови 3 Микаэль. Возраст 18. Рост 1.77. Вес 54. Группа крови 3. Хитоми. Возраст 16. Рост 1.68. Вес 47. Группа крови 3.... ...использование крови Чёрных Роз приводит вампира к мощной силе и продолжительной жизни. В наличии 4 Чёрных Розы. МСАХ. " Я читала всё с огромным удивлением. От куда столько сведений? Рост, вес, группа крови...кто такие Чёрные Розы? Что такое МСАХ? Хм...Микаэль,Саюри, Айка, Хитоми...вот оно что... Я вспомнила слова Айки о том, что приедут ещё две...значит Хитоми и Микаэль... Дверь в мою комнату резко распахнулась. На пороге стоял Рейджи. Я успела спрятать несколько листов из папки к себе под подушку. - Рейджи, а не учили стучать??? Может я раздета была? Парень холодно посмотрел на меня и протянул руку. - Отдай папку, Саюри. Тебя ждёт наказание. Я усмехнулась, и швырнув папку в очкарика, вылетела из комнаты. Мой путь лежал к Шу. Самый спокойный, и как я поняла, собственник. Надеюсь он прогонит Рейджи. Я ворвалась к вампиру в комнату. - Шууу!!!! Шу, я соскуучилась!!! Эй, лентяй! Блондин лежал на диванчике. - Я не лентяй, женщина... - Я не женщина, лентяй!!! Я без лишних слов подошла к Шу. Парень приоткрыл один глаз и осмотрел меня. - Скоро бал. Иди готовься. Потом..спать тут будешь. Рейджи в ярости. Я опешила. Ладно бал, ладно Рейджи, но спать у Шу!!! Это перебор. Я не успела ничего сказать, как в комнату влетела Айка... POV-Айка. Я расположилась у себя в комнате и ушла в душ. Тёплая вода расслабляла. - Ммм, отдыхаешь, сучечка? Я лежала в кайфе. - Даа...это прек...ЧТО?!?! ПОШЁЛ ВОН, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! Я раскрыла глаза, и увидела наглый фейс шляпника. Слава карамелькам, что пены было много, и моё тело скрывалось в ней. Райто засмеялся. - Чего зубоскалишь, окаянный! Пошёл вон!!!! Я сильно обрызгала парня. Райто замолчал. Секунда, и его нет. Ооо, круто. Я вновь расслабилась. Через час я вышла из ванной, и накинув халатик, посмотрела на свою кровать. Там лежал Райто. - Ты ведь напросишься, озабоченный! Парень пошло усмехнулся, и моментально прижал меня к стене. Его руки опускались к поясу на халатике. С силой пнув его в....ну понятно, да? Я вылетела в одном халате и на босу ногу к Саюри. В её комнате стоял высокий брюнет. Самой девушки не было. Да где её носит!? Я рванула по коридору, и влетела в первую комнату. Там лежал блондин, а рядом стояла Саюри. Ну наконец то!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.