ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Где то через час, я и Райто, уже были в торговом центре. Вампирчик сверкнул глазами. - Развлечёмся, чертёнок? Я улыбнулась. Конечно это странно, что шляпник ни с того ни с сего решил помочь. Хотя, смотреть на девушку в разных красивых платьях, весьма занятно. - С чего начнём, мой друг? Парень осмотрелся, и указал на сексшоп. - Нет, нет, нет и ещё раз нет, грязный извращенец! - Ммм, стервочка, тебя всё равно это ожидает. А пока...выберем тебе самое шикарное и сексуальное платье! Я усмехнулась. Он ведь допросится, я ему устрою химическую кастрацию. Схватив меня за руку, он повёл к первому магазинчику. Милая продавщица, получив шлепок по попе от вампирёныша, мигом принесла достаточно красивые платья. Одно тёмно синее платье в пол, со стразами вверху, другое - нежно розовое, с чёрной сеткой, и так как это был бал, то все платья, конечно, были в пол. А третье - цвета сирени. После середины бедра оно было прозрачное. Подол был украшен чёрными тонкими линиями и завитками, как у виноградной лозы, спина открыта до самой поясницы. Я, примерив первое и второе, ушла надевать третье. Райто сидел закинув ногу на ногу, и хищным взглядом смотрел на меня. В глазах была похоть...и ещё что то...хм... Вот я и переоделась. Платье сидело шикарно! Выйдя из примерочной, я стала наблюдать за реакцией парня. Он по кошачьи улыбнулся, и приобняв меня за талию, подвёл к зеркалу. - Ммм, Саюри...маленькая лилия, ведь так переводится твоё имя? Хм...ты мила...но ты также и особена. Лилия..дикая лилия... Я смотрела на нас в зеркало. И тут... - Оооо, Саюриии!!! Я услышала оклик своей давней подруги - Айки. Эта рыжеволосая чертовка была как всегда прекрасна. Огненные волосы до поясницы, ярко-синие глаза, и бледное личико с реедкими веснушками. Фигурка была точь-в-точь как у меня. Девушка подошла, и оценивающе посмотрела на меня, не обращая внимания на Райто. - Красотка... Ммм, Саюри, ты прекрасна. Я улыбнулась, и обняла девушку. - Как я рада видеть тебя, Айка! Ты же улетела во Францию с родителями? Рыжеволосая засмеялась. - Ага, вот ещё. Они меня сюда прислали. И вообще, я буду жить у каких-то Сакамаки. Я округлила глаза, и посмотрела на Райто. Тот лишь усмехнулся. Айка продолжила: - Мне вчера сказали, что я должна здесь встретиться с одним из Сакамаки. Девушка заправила прядь за ушко. Белые джинсы и светло-голубая блуза очень подчеркивали её редкую красоту. Это не то, что я. Русые волосы до лопаток, вечно бледная, и пронзительно - зелёные глаза. Я всегда считала Айку красавицей. - Стервочка, я тот самый Сакамаки, с которым назначена встреча. А сучечка Саюри уже живёт с нами. Айка ухмыльнулась, и взглянула на шляпника. А потом крепко обняла меня. Райто не понравилось, что такие девушки не обратили на него внимания. Приобняв нас за талии, он повёл нас к кассе, чтобы расплатиться за платье. Уже через час мы были дома. Айка, взяв меня под локоть, улыбнулась и прошептала: - К нам приедут ещё две. Я подслушала один разговор...так что скоро будут гостьи. Я заулыбалась. Ну наконец не я одна женского пола среди этих садистов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.