ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18. POV Саюри. Мы около получаса бродили по особняку в поисках комнаты для Хитоми. Эта девушка оказалась весьма приятной и весёлой. Она рассказала, как её приняли в известную академию (та академия, где теперь обучаемся мы с Айкой), и что её родители отправили сюда, так как от сюда ближе к академии. Вот мы подошли к самому мрачному крылу. На одной из дверей была вмятина. На другой записка с одним лишь именем: "Хитоми". Нам стало ясно, что новенькая будет соседкой Субару. Хитоми улыбнулась. - Ну ничего... Будет весело. В её глазах заплясали чёртики. Мы поняли друг друга без слов. Я и Айка встали на шухере, а Хитоми пробралась в комнату Субару. Через пять минут она дала знак расходиться. Ох, чую, будет жарко. POV Хитоми. Я познакомилась с двумя вполне приятными девчёнками. Они чуть старше меня. Надеюсь, Саюри и Айка станут мне хорошими подругами. Запястье..оно снова пульсирует..ах..главное не подать виду..ах, эта печать..сжимает...так! Комната Субарика...там укроюсь. - Дамы, вы на шухер, а я шалить. Подам знак, и расходимся! Я мигом проскользнула в комнату. Сняв повязку с запястья, я увидела не одну розу...а три...раньше ведь печать состояла из одной розы.. Замотав запястье обратно, я огляделась. Гроб! Ептить! Настоящий гроб!!! - Что ты здесь делаешь?!?! - Рявкнули у меня из за спины. Я подскочила, и подняла руки вверх. Медленно повернулась. - О, Белоснежка! Не трогала я твоих гномов...ой,братьев! Передо мной стоял злой Субару. - Заткнись!!! Меня отшвырнули в стену. Сильно приложившись головой, я подняла глаза на парня, и тихо проговорила: - Мне...мне было больно... Хмыкнув, Субару поднял меня, грубо схватив под локоть. - Дура. Здесь всем плевать на то, что тебе больно. Вампирам всё равно, что чувствует их жертва. Я вздрогнула. Да что он вообще несёт?! Какие вампиры? Какая жертва? Но..моей шеи коснулись губы альбиноса. Парень усмехнулся. - А у тебя нежная шейка...ты очень сладко пахнешь...я как нибудь свожу тебя к своим розам... Я сжала кулачки. Мою шею пронзила адская боль. Прижав к себе, Субару вонзил клыки в мою шею... - Б..больно...С..Субару..прошу... Оторвавшись от моей шеи, парень безразлично посмотрел в сторону. - Это твоя расплата за глупость. Иди. Но стоило мне сделать шаг, как ноги подкосились, и я упала... Повязка на моём запястье распалась. На нём было...четыре..четыре розы..я..потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.