ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 POV Субару Эта наглая девчёнка нарушила границы моей комнаты, нахамила мне, и развалилась у меня на полу.. Что за день-то сегодня?! Я поднял тело девушки и всмотрелся в её точёное личико. Тонкий контур чуть пухлых губ был бледен, а глаза, обрамлённые густыми чёрными ресницами, которые редко вздрагивали, были закрыты. Эта девушка сжимала в руках повязку. То, что я увидел у неё на запястье, заставило ужаснуться. Символ четырёх роз.. Четырёх Мёртвых Роз... Её срочно нужно отнести к Рейджи. POV Саюри Я и Айка сидели у Хитоми в комнате, дожидаясь её. Уже прошёл час. Рыжеволосая красавица взглянула на свои часики. - Саюри. Она не возвращается. Что-то случилось! Я подскочила и пулей вылетела за дверь, врезаясь в прекрасную синеволосую особу. - МИКА!?!? Эта девушка лицом была очень похожа на мою подругу детства.. Но.. Тело... Длинные, стройные ножки в юбке чуть выше колена, кремовая блуза с неброским орнаментом и нежно голубые волосы по лопатки. Карие глаза словно выдавали смешинки. - Микаэль, Саюри.. Моё имя Микаэль... Я была в ауте. Моя угловатая и "пацанячья" подруга стала женственной и элегантной. Только браслеты с шипами и серёжки-крестики выдавали её бойкий нрав. Айка в недоумении разглядывала девушку. Тут же опомнившись, я взяла Мику и Айку и помчалась искать Хитоми, или просто Ми, так мы с Айкой сократили её имя. - Что происходит? Саюри!? Мика была немного в шоке. Эта девушка стала выше меня на голову и смотрела на меня сверху вниз. - Наша новая знакомая в беде походу... Хитоми зовут! Мика нахмурилась. - Я видела в коридоре беловолосого парня и темноволосую девушку.. Может это она? Я энергично закивала головой и притормозила. Айка выдохнула и за меня спросила: - Где ты их видела? Мика указала в сторону массивной двери. Кабинет Рейджи. - Там. Он нёс её на руках и сказал мне "свалить" с дороги.. Айка облегчённо вздохнула. - Слава богам! Идёмте! Рыжая сверкнула глазами и помчалась к двери. Мы за ней. Войдя, мы заметили всех Сакамаки. Раздался голос Рейджи. - Вот и наши Проклятые Розы... Мёртвые Розы... Проходите и присаживайтесь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.