ID работы: 2961169

Волшебные краски

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Волшебный кулон"

Настройки текста
В город снова пришла весна,наконец-то,это моё любимое время года. Да,всего лишь начало марта,ещё холодно,но моё сердце согрето мыслями о Лете. Я сижу на подокойнике , смотрю в окно и рисую,как обычно,всё как обычно! Всегда так. Каждый новый месяц,рано утром я встаю чтобы нарисовать пейзаж,интересно?Для кого как... Дорисовав последнюю деталь я иду на кухню ставить чайник. Мельком взглянув на часы я ужаснулась "7:18,я опаздываю" - подумала я. Мда,до выхода осталось всего 15 минут! А я даже не одета! Опаздывать никак нельзя! Просто мы с подругой собираемся в лес по грибы. Зачем мы так рано?Ну...пока приедем,уже часов 10 будет. Так что чем раньше,тем лучше. Зазвонил телефон,на дисплея высветилась фотография моей подруги - Изобеллы,ха-ха,смешная фотография!Она очень давно просила её удалить,ага,щас! -Да - произнесла я сонным голосом. -Анастейша! Ты что,спишь?? - озабоченно спросила Изобелла. -Нет!- уверенно произнесла я - Иду одеваться. -Анастейша - вздохнула подруга - Ты как всегда... Я мысленно улыбнулась,сбросила трубку и пошла в комнату."Надо потеплее одеться,холодно на улице однако" . -Анастейша,что ты такая капуша? - надоедала подруга. Я лишь пожала плечами и стала дальше смотреть в окно,на мерцающие огни фонарей. Когда мы приехали,мы примяком потопали в лес.Придя на место,я и Изобелла достали компос и пошли в разные стороны,догворившись встретиться через час на том же месте где и разошлись. Медленно отдаляясь от подруги,и шла в сторону небольшого пруда,как услышала подозрительный шорох. Неожиданно мимо меня проскользнуло непонятное животное,которое прыгнуло в аккуратно вырытую яму. Он любопытства я подбежала к той ямке,взглянув во внутрь,я увидела что-то мерцающе оживленное. "Что же это может быть? " - подумала я и сунула руку в ямку. Нащупав что-то острое,я это быстро вытащила,отряхнула от грязи и принялась рассматривать,сев на корточки. Да уж,какая застывшая грязь! Хорошо в рюкзаке есть влажные салфетки,которые я тут же вытащила. Оттерев грязь перд моим взором было очень красивое бледно-золотое ожерелье,которое,как мне кажется должно открываться,а может и не должно,кто знает. Не раздумывая я бросила вещицу в рюкзак и пошла искать грибы. Спустя час я уже была на нашем месте. Изобеллы не было,я и не удивлена. Простояв на жутком морозе пару минут я вспомнила про украшеньице. Быстро скинув с плеч рюкзак,я достала вещицу и не раздумывая надела её.Шок...какая-то приятная волна пронеслась по телу,и я буд-то бы ушла в сон... "Анастейша...Анастейша - непонятно от куда доносился звук.Я находилась... в воде? в воздухе? мне не понять! Анастейша... - голос...такой знакомый,но в то же время такой... не ясный... Вдруг,передо мной появилась женщина,лет 40,у неё смуглая кожа,каштановые волосы и небольшие карие глаза,у неё маленькое,но очень приятное лицо. Эта женщина... я её видела раньше!Только вот где...не знаю. -Анастейша - женщина нежно взяла меня за руку и посмотрела в мои глаза - Я так скучала... -Простите? - что?скучала?Да кто она!? -Ты меня не помнишь,это понятно. - женщина помотала головой,будто-то что-то не так. - Меня зовут Жан-лин,я одна из бывших хранителей магии. Что?Магии?Ей плохо?Она бредит? Или мне плохо... я брежу... это ведь мне снится... или не сниться? Я ощущаю все как... как в реальном мире! Что за чёрт? -Да,ты не помнишь меня,и не должна помнить,мы виделись с тобой...за год до твоего рождения.... Что?За год до моего рождения? Что с этой женщиной не так? -Извините - робко произнесла я - Кто вы?Что вы от меня хотите? -Как я уже сказала,я одна из бывших хранителей магии. - я кивнула головой. - Сейчас ты должна слушать меня внимательно!ВНИ-МА-ТЕ-ЛЬНО!Произнесла она,устрашающе. Я ещё раз кивнула головой и она начала: -Это было около восемнадцати лет назад,когда в мире существовали нимфы-хранительницы,такие как: нимфа-хранительница огня,нимфа-хранительница-воздуха,нимфа-хранительница-воды, нимфа-хранительница животных и нимфа-хранительница земли. Каждая защищала свою стихию,но вместе мы не могли совладать,я,нимфа-хранительница огня,не могла совладать с нимфой-хранительницой воды,поэтому многие не могли сражаться за стихии вместе. Но сначала было все не так уж и трудно,пока не появились другие нимфы-хранительницы,они были нашими полными противоположностями,которые обладали большей силой,и когда началась война стихий,мы проиграли,и если бы мы отдали наши силы,всё живое и доброе на свете погибло,осталась только злоба и уныние. Я,будучи самой сильной нимфой,решила соединить наши стихии и возродить их в одного ЧЕЛОВЕКА,именно ЧЕЛОВЕКА. Мы провели обряд,и наши стихии заключились в небольшой кулончик,который сейчас одет на тебе. Злые нимфы убили почти всех других нимф,но меня они оставили в полуживых. Они решили что я скажу им,где находятся стихии,но я молчала,не за долго до этого я отправила этот кулон на Землю,именно в Америку,и предвещала рождение девочки,которая будет новой,единой хранительницой стихий,которая будет защищать наши планеты от зла. Твоя задача - обучиться всем стихиям,для этого ты пойдешь в специальную школу нимфей.Там учатся как обычные феи,так и нимфы,но все они обладают лишь 15% из 100% сил одной магии. Я стоила с открытым ртом,что несет эта ненормальная?Ладно... не важно,нужно уйти из этого...сна? -Ты мне не веришь,Анастейша,я вижу,но знай,теперь ты фея-аватар!Гордись этим! - и она испарилась... Что?Фея-аватар??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.