ID работы: 2961169

Волшебные краски

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Случай в школе"

Настройки текста
-Анастейша... что с тобой!? Анастейша! - подруга тресла меня за плечо. -Ох,Белла - я еле открыла глаза - Что...Ой... голова гудит -Как ты меня напугала,Анастейша - вздохнула Белла. - Что случилось? И правда...что случилось? Я невольно взглянула на амулет,он блестел... ярко блестел,я почувствовала что-то безумно странное и не вероятное. Если я отключилась из-за него... значит кулон.. заколдован? Я резко сняла кулон и откинула его в сторону,он перестал блестеть. Но я все равно чувствовала эту новую энергию. Может "сон" был правдой? -Белла,одень пожалуйста это - я взяла кулон в руки и передала Белле - Пожалуйста. Глаза Беллы нервно разбегались,видно,ей понравилась игрушка. Она медленно надела кулон,я уж думала что и она упадет в обморок,но нет... ничего не произошло. -Белла - окликнула я подругу - Ты ничего не чувствуешь? -Нет...ничего... а что я должна чувствовать? - пожала она плечами. -Ну... приливную энергию... мощь... - я смотрела в её глаза,пытаясь понять её. Она покрутила указательным пальцем возле виска,жестом "с ума сошла" -Ты наверное...переохладилась,ну или головой ударилась. - она подала мне руку,помогая встать. Что ж ,если это произошло только со мной,может это действительно что-то значит? Дома я опять сидела на подокойнике,рассуждая про это... видение? Я невольно начала рисовать эту... нимфу... довольно красивую нимфу.После того,как я закончила рисунок,я потерла большим пальцем лицо женщины,вглядываясь в её глаза. Вдруг в комнате стало прохладно,а в стене появилось странное пятно,похожее на портал. Я подошла к нему,думая про себя "вот дура,зачем идешь туда?",и меня просто затянуло туда,я даже не успела произнести слово. Я оказалась в очень красивом месте,вокруг блестят разные камни,поодаль располагаются хорошо спроектированные многоэтажные дома, чисто выкошенная зеленая аллея и большой фонтан, фигура которого изображала девушку с крыльями,красивыми крыльями... Я нервно шла по аллее,размышляя "как же вернуться домой?".Как вдруг,откуда не возьмись появляется,женщина,пожилых лет,с красивой фигурой и приятным лицом. -Добрый вечер,Анастейша! - поздоровалась она со мной. -Эм.. здрасте,откуда вы меня знаете? - робко спросила я. -Как же откуда? Тут все тебя знают!Мы тебя давно уже ждём!Этот город назван в твою честь,Анастейшсити,фигура главного фонтана - это скульптура тебя, ты есть на многих плакатах нашего города! да чего уж там города,твои плакаты,да и все люди "Долины фей" знают о тебе!- с улыбкой проговорила женщина. Что...ещё один бред? -Вы серьёзно? - я засмеялась - Я что,сплю? -Нет,Анастейша.Мы ждали тебя целых 17 лет!Наша "Долина фей" была в опасности,но вот ты здесь! Теперь ты пройдешь обучение всех стихий,а обучать тебя будут самые сильные маги! - с гордостью сказала незнакомка. - Ах да,меня зовут Бренита,приятно познакомиться. -Да... мне тоже... но ... все как-то странно ... значит та женщина говорила правду? - Я нервно потирала плечи. - А если я не хочу быть феей-аватаром? И не хочу учиться в вашей школе... -Мы догадывались что ты так ответишь,мы предполагали,но ты можешь попробовать!Ты была рождена для защиты вселенной... Ты даже не представляешь какой мощью обладаешь! Об этой силе мечтают многие! И лишь ты владеешь ею,задумайся - женщина взяла меня за руку и повела за собой... Мы подошли к большому,красивому зданию,которое украшено мерцающими огоньками,очень красиво! -Вот здесь пройдет твоё обучение,так же здесь учатся обычные феи,и иногда ты будешь посещать лекции вместе с ними. -А почему именно я...почему раньше я не чувствовала в чебе силы?Почему только тогда,когда надела амулет? -Силы начинают появляться с 17 лет,разве ты никогда их не чувствовала? Да,ты почувствовала сильную энергию после надевания амулета. Нимфа-хранительница огня создала этот кулон чтобы общаться с тобой,и чтобы ты не сомневалась в себе,она дала тебе дополнительную энергию,свою энергию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.