ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2." Судьба маленькой раф"

Настройки текста
-Я не знаю, надо подумать,-сказал Аркан и ушёл. Показать полностью..       Темптель подошла к малышке, по кормила её и уложила спать, со словами:" Всё будет хорошо, мы придумаем куда тебя деть", и случайно посмотрела в глаза Раф. на следующие утро Аркан и Темптель встречаются около комнаты где спала Раф и зайдя туда они начали очень серьёзный разговор: - Я думаю стоит забрать у неё волшебные силы и отдать людям.- сказал Аркан. - Нет, мы не будем отнимать у неё силы и просто отправим на землю?,- сказала Темптель. Мысли Темптель: Я не хочу что бы у неё забрали силы, потому что если их заберут, то я больше не когда не увижу раф. - Но зачем оставлять её с силами? Вдруг она на земле бед натворит?,- тревожно спросил Аркан. - Если мы отнимем её силы, то нашим стараниям конец, и получается мы зря потратили свои силы на создание Раф,- ели успев наврать сказала Темптель. - Хмм...Ну ладно в чём-то ты права, но нам стоит поскорее начать поиски новых родителей Раф, пока ещё не поздно,- сказал Аркан. - Аркан ты забыл что нам надо ещё как-то отдать Раф новым родителям и сказать им что бы очень хорошо следили за ней,- сказала Темптель. -Это да, но сначала мы найдём их, а потом придумаем как им сказать что бы у них не случился шок,-сказал Аркан. И вот Темптель и Аркан отправились на поиски.                         Спустя два дня. -Наконец мы нашли подходящую семью Раф,- сказала Темптель. - Да, но только надо найти подходящий момент что бы им отдать ребёнка и сказать условия, что бы не случилось беды,- сказал Аркан. - Я полностью согласна с вами, но я думаю стоит поторопится,- сказала Темптель. И вот они взяли Раф на руки и полете к дому новых родителей Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.