ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3."Новые родители Раф".

Настройки текста
            И вот Аркан и Темптель с ребёнком на руках ждут пока родители придут домой после работы. Немного о родителях:       Будущая мать Раф зовут Анжели, она очень красивая, цвет волос брюнетка, выражение лица всегда строгое, на ней одета белая блузка и чёрная юбка. Она работала психологом в детском саду.       Будущий отец Раф зовут Малаки, у него волосы сине-чёрного цвета, выражение лица доброе, на нем одето чёрный педжак и черный штаны, проще говоря в классический костюм. Он работает инженером в большой компании. Анжели и Малаки заходят в квартиру и идут на кухню, что бы пообедать. - И так вот подходящий момент, что бы им отдать Раф,- сказал Аркан. - Тогда я сейчас воспользуюсь крыльями видимости,- сказала Темптель. Аркан кивнул, дав этим понять, что он согласен. - Крылья видимости ,- крикнула Темптель. И тут же их увидели Анжели и Малаки.( Ангелам и демонам можно было показыватся людям, так как весов ВЕТО ещё не было). - Что это ещё за шуточки такие? А ну сейчас же уходите, а то милицию вызову!!,- сказала Анжели. Но тут Аркан воспользовался крыльями послушания. - Садитесь, вы послушайте только нас, а дальше сами выбирайте, сказал Аркан. -Хорошо, чего вам надо от нас?,- спросил Малаки. -Мы знаем, что вы не можете иметь детей, и мы решили вам помощь, но только с условиями,- сказала Темптель. - От куда вы знаете? И как вы нам поможете? И какие условия?,- спросила Анжели. - Вы всё узнаете, но не сразу,- сказал Аркан, и начиная показывать им ребёнка. - Мы не против взять эту девочку, но что за условия?,- сказала Анжели. Ей уже было всё равно, потому что она мечтала о ребёнке ещё с юности. -Вы должны следить за Раф очень хорошо, что бы у неё не было лучших подруг , не парней, после школы сразу подом, не на какие школьные праздники не ходила, и всегда что бы в свободное время находилась дома,-сказала Темптель. -Вам не кажется что это будет жестоко для неё, особенно в подростковое врямя,- сказал Малаки. - Да, кажется, но она очень опасна, она может натворить опасные беды,- сказал Аркан. - но каких?,-спросила Анжели. - Всё узнаете в своё время, и ещё кое-что не в коем случае не смотрите ей в глаза,-сказал Аркан. - Я услышал что вы сказал, что её зовут Раф,- сказал Малаки. - Это вам уже решать как её называть,- сказала Темптель и исчезла вместе с Арканом. Анжели и Малаки решили оставить это имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.