ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      POV Раф. - Мне надо вам кое-что очень важное рассказать, вы только не пугаетесь и не подумайте , что я чокнутая...- Я рассказала им всю историю. - Почему ты нам раньше не рассказала?- спросила Ури. - Просто я не думала, что зайдёт всё так далеко.- сказал я. - Раф, мы тебе поможем. Но как?- сказала Сладкая. - Я пока что сама не придумала, пошлите на чердак, я вам хочу показать , что я пока что умею .- сказала я и повела девочек. Поднявшись на чердак, девочки внимательно наблюдали за мной, а я просто сняла браслет и включила музыку. Через пару минут у меня засияли глаза и начали появляться картинки. Девочки испугались, но продолжали наблюдать. Вскоре музыка закончилась и я сразу одела браслет. - И так Раф из твоего прошлого я узнала, что ты пронзаешь своим взглядом до смерти.- сказала Мики. - Но ты и творишь добро, только этого не замечаешь.- сказала Сладкая. - Мда Раф, тебе придётся очень тяжко.- вздохнув сказала Ури.        Но тут прозвенел звонок в дверь. - Давай Раф я открою.- сказала Ури. - Хорошо.- ответила я.       Открыв дверь Ури увидела Сульфуса. - Зачем ты сюда пришёл?- спросила Ури. - Я знаю, что с Раф происходит , что-то не понятное я хочу выясните ,что.- сказал Сульфус. - Ну ладно заходи, вдруг на понабиться твоя помощь.- сказал Ури и вспотела его.       Как только Ури и Сульфус подняли на вверх, то Раф начала кричать: - Ури зачем ты его впустила?- разозлившись крикнула я. - Я думаю он нам поможет.- спокойно ответила Ури. - И чем же?- спросила я. - Найдём чем.- сказал Ури.       Мы сидели на чердаке и думали, как же меня научить ею управлять. - Слушайте, раз Раф проявила первый раз свою силу на Сульфусе, то по чему бы не попробовать ещё раз?- предложила Сладкая. - Ну в принципе можно.- сказала я. - А вы меня спросили?- не довольно вскрикнул Сульфус. - Ты должен ей помочь раз она тебе дорога.- сказала Мики. - Ладно.- сказал Сульфус.        И вот я снимаю браслет и начинаю подходить к Сульфусу......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.