ID работы: 2961171

Глаза добра?...или зла?... или нейтральны?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
            Утро. POV Раф. Как же достал этот будильник! Так не охота вставать, но придётся. Сегодня я должна всё рассказать свои друзьям, о случившимся. Думаю они меня поймут и помогут. И так пойду в ванну умоюсь. Теперь надо одеться. Я одену юбку и топ. Как только выйдя из комнаты на кухню, я увидела маму. - Доброе утро.- сказала Анжели. - Доброе. - Я тебе приготовила завтра он нас столе на кухне, я сама пойду спать.- сказала Анжели. - Хоршо.- сказала я и пошла на кухню. Мама приготовила мне яичницу и налила сок. Я поела одела туфли, взяла сумку и пошла в школу. По дороге в школу я думала как мне всё рассказать своим друзьям, что бы они мне подумали, что я чокнутая. подойдя ко школе девочки стояли и махали мне. Я подошла и нам и поздоровалась. - Привет, девочки.- сказала я. - Привет.- дружно ответили они. - Ты знаешь у нас сегодня 3-о урока не будет.- сказала Ури. - Так это же хорошо.- сказала я. - Что ты будешь делать место 3-о урока?- спросила Сладкая." Я хотела им всё рассказать и показать, но в школе слишком опасно". - Пойду в кабинет танцев, хочу там побыть одна весь урок.- сказала я. - Хорошо, а мы пойдём гулять по парку, может с нами?- спрасила Мики. - Я бы с удовольствие, но хочу побыть одна.- сказала я. - Хорошо.- сказали девочки и мы пошли в класс. На всех уроках и сидела и слушала учителя. И вот кончился 2-й урок. Я сразу пошла в кабинет танцев. - Здравствуйте Татьяна Николаевна, а можно а у меня нет урока и я решила прийти сюда, можно?- спросила я. - Раф можно, но я ухожу на совещание как раз на весь урок, справишься одна?- спросила учительница. - Да, я буду сидеть очень тихо.- сказал я. Татьяна Николаевна кивнула мне и ушла. Вот наконец я расслаблюсь. Включив тихо музыку и начав танцевать, мне захотелось снять браслет, но я знала , что это плохая затея. Я закрыла глаза и полностью отдалась музыке. Дотанцевав первую песню я устала, открыв глаза увидела, что около двери стоит Сульфус с открытым ртом. - Уйди, что ты тут делаешь?-сказала я чуть не крича на него. - Я проходил мило и услышал музыку и решил посмотреть, ты классно танцуешь.- сказал Сульфус смотрев мне в глаза, опять в глаза. - Уйди пожалуйста, я тебе уже всё сказала.- сказал я и опустила голову вниз. - Да объясни в чём проблема, может мы найдём выход и сможем быть вместе.- сказал Сульфус подняв моё лицо и посмотрев в глаза снова. - Нет, не чего уже не сделаешь, уйди я не хочу тебя видеть и разговаривать на эту тему и вообще иди найди себе девушку, не надо думать и надеется , что мы будем вместе.- сказал я и чуть не заплакал. " Что я говорю, а может он и вправду мне поможет, может мы и сможем быть вместо, но вдруг всё пойдет не так и случится всё тоже самое, что и в садике, нет лучше я буду ему врать и не просить о помощи". И тут меня спасли девочки. - Раф, а мы за тобой, ой простите если помешали, уходим.- сказал Мики. - Нет, вы не помешали, пойдёмте я ккак раз собралась уходить.- сказал я и с облачение вздохнула. - Слушайте девчонки, давайте сегодня у меня посидим.- предложи я, так как у меня дома я ей всё расскажу и покажу. - Хорошо Раф, мы не против.- ответили они. Но не по далёко от них стоял Сульфус. И вот закончились уроки. Мы сразу же с подругами пошли ко мне. Но и Сульфус незаметно шёл за нами. И вот мы зашли в дом. - Девочки. будете чай?- спросила я. - Конечно.- крикнули они. Пока чайник разогревался мы болтали. И вот чайник скипе, мы сделали чай ,сели на диван. - Мне надо вам кое-что очень важное рассказать, вы только не пугаетесь и не подумайте , что я чокнутая..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.