ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кати. "Зачем придумали эту гребанную школу?" - задаю я себе этот вопрос каждый день, перед тем как встать и начать собираться в школу. Сегодня? в это солнечное утро я проснулась позже будильника и начала носиться по комнате, ища вещи и учебники. После того как я нашла половину учебников и запихнула их в свою любимую кожаную сумку, я направилась в ванную, приводить себя в порядок.

***

Но все же начнем все сначала. Меня зовут Катя, Екатерина. Я обычный подросток, ну как обычный... конечно же со своими тараканами в голове. Мне шестнадцать лет, учусь в десятом классе. Не отличница, конечно, но троек у меня, как таковых не имеется. У меня длинные темные волосы, карие, немного зеленоватые глаза. Не высокая, но и не низкая девушка, мой рост сто шестьдесят восемь сантиметров. Занимаюсь спортом, особенно люблю играть в волейбол. Несмотря на то, что достаточно красивая девушка, совсем не люблю платья. Просто обожаю джинсы, футболки, кеды и все такое. Ношу браслеты и кольцо на левой руке. Как и у многих людей, у меня есть два лучших друга и одна лучшая подруга, по совместительству они являются моими одноклассниками. Весело учиться в компании своих лучших друзей. Они всегда рядом и всегда поддержат. Но у меня есть один секрет, если честно, один из друзей мне нравится, но все же об этом позже.

***

Я собралась за пятнадцать минут. Надев свои любимые потертые джинсы и футболку с логотипом "Нирвана", я схватила сумку и выскочила из дома. Пришла в школу за пять минут до звонка. "Хаха, я быстая" - пронеслось у меня в голове. Зайдя в здание я увидела своих придурков, то есть лучших друзей, это я их так любя называю. - Здорово, сцучки, - сказала я и обняла каждого. - Приветик, - сказал Димка. - Привет, Катька, - сказала Юлька и обняла меня в ответ. - И тебе не хворать, -буркнул Вадим и отошел от нас. - Что с ним сегодня? - спросила я у Димки. - Эммм... Неважно. Захочет, сам тебе расскажет, - ответил он. Нет, ну я в шоке. Пришла после болезни в школу, и тут такое "теплое" приветствие. Просто здорово! Тут прозвенел звонок и мы дружной толпой завалились в кабинет. Первым уроком у нас была химия. Новая учила, пришла недавно, где то четверть назад, но уже просто бесит нас. Мы никогда ее не слушались, сидели и лазили в телефоне по просторам интернета. Самая умная девчека нашего класса стояла у доски и решала какую-то задачу, на которую я даже не обратила внимание. Когда она закончила, училка вызвала меня к доске. "Попади ты в ад" - мысленно сказала я ей и поплелась к доске, но как говорится: дуракам везет. Как только я взяла в руки мел и посмотрела на задачу, прозвенел звонок. "Ха ха, да я супермен" - опять подумала я и тихонько засмеялась. - Увы! Значит не судьба, - сказала я, обращаясь к Анне Викторовне и пошла на место забрать сумку. Мы вышли из класса и пошли на первый этаж посмотреть, что у нас будет дальше. Я шла с Юлькой и спросила у нее: - Юль, а че все-таки с Вадимом? - Скоро узнаешь, - ответила она и сменила тему. Не, ну они меня достали своей таинственностью! Поскорей бы узнать... Конец POV Кати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.