ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Кати. Ах да, кстати, я совсем забыла описать своих друзей. Ну-с, начну с описания самого веселого в нашей компашке - Димки. Ему семнадцать лет. Накаченный, веселый парень, немного пошленький, как и все мы и самый высокий из нас. Его рост сто восемьдесят сантиметров. У него короткая стрижка, черные волосы и красивые карие глаза. Вадим – типичный подросток мужского пола, немного бабник, рост сто семьдесят сантиметров, семнадцать лет, постоянно ходит в качалку. У него темные короткие волосы и серые с желтоватым оттенком глаза. Юлька – как я ее ласково называю - мелкая. Ей шестнадцать лет, она очень веселая и жизнерадостная девушка. Ростом очень маленькая, всего сто пятьдесят восемь сантиметров, русые волосы чуть ниже плеч и карие глаза. Занимается танцами и поуши влюблена в Димку, только он этого не знает, ну... пока что. Ну вот, я рассказала пока все, что вам нужно знать.

***

Мы с Юлькой разговаривали на разные темы и смеялись. Дойдя до расписания, оказалось, что вторым уроком у нас была литература. Училка настоящая грымза. Мне порой кажется что в ней живет демон. Ведь каждый урок мы пишем сочинения на разные темы. Задолбала уже! Вот и сегодня она снова заставила нас писать сочинение на тему: "Отцы и дети", вечная тема! Уже какой год, я сижу с Димкой, а Юлька с Вадимом. Нам не бывает скучно, мы с Димкой постоянно ржем на уроках. Мне даже учительница по географии сказала что он меня испортит. "Ха ха, посмотрим кто кого испортит!" - подумала тогда я, но ничего не стала ей отвечать. Хорошо, что сегодня последний день четверти! Наши учителя решили сделать новогоднюю дискотеку для старшеклассников, чему бы были очень рады, и ждали ее все четверть. И наконец-то она уже близко, а точнее - завтра. Конец POV Кати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.