ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кати. ...Мы начали танцевать. Я подумала: "Ладно, от одного танца ничего не случится". Я положила руки Вадиму на плечи и склонила голову. Краем глаза я увидела что Дима с Юлей тоже танцуют, это со стороны выглядело нелепо и смешно. Юля очень маленькая ростом, а Дима очень высокий. Ему приходилось нагибаться. Я начала тихонько смеяться. - Кать, мне надо с тобой серьезно поговорить. - неуверенно начал разговор Вадим. - Вадим, меня немного пугают такие слова. - Не перебивай меня пожалуйста... Ты мне нравишься с первого дня, когда я тебя увидел, - сказал он. Я была в шоке. Я ему немного не верила. Он же встречался с другими!? - Вадим, это мило, но... - мне не дала договорить песня. Она закончилась и мы отстранились друг от друга. - Спасибо за танец, было очень мило с твоей стороны. Забудь все, что я сказал! - сказал грубым голосом Вадим и резко вышел из комнаты. Я стояла и у меня текли слезы по щекам. Я просто ревела. - Эй, Кать? Что случилось? - ко мне подлетел Димка и подхватил меня на руки, так как я начала оседать на пол. - Так, я сейчас с ним разберусь, - воскликнула Юлька и побежала за Вадимом. Дима посадил меня на кровать и сел рядом, приобняв меня за плечи. - Что он тебе сказал? - спросил Димка. - Он сказал что я ему нравлюсь. Я ему хотела ответить что он мне тоже, но закончилась песня. А потом, ты сам все видел и слышал. - сквозь слезы ответила я. - Успокойся, не плачь. Может он тебя не правильно понял... Но знай, чтобы не случилось, ты на меня можешь положиться всегда! - сказал Димка. Я обняла его и уткнулась в плечо. От него приятно пахло одеколоном. - Ты мой самый лучший друг! - пробормотала я и меня начало клонить в сон, но даже сквозь сон, я точно слышала, как Димка сказал: - Жаль что я только лучший друг. Хотя мне и этого достаточно... Это было последнее что я услышала. Мне снился сон - я была на школьном балу, и меня поцеловал Дима, - отчего я резко проснулась. "Нет, этого не может быть" - подумала я. - О, ты уже проснулась. Ты улыбалась во сне. Что тебе снилось? - спросил Димка. - А ты что тут делаешь? И сколько я спала? - мягко спросила я. - Я сидел и ждал пока ты проснешься. А спала ты где-то час. - Ты все это время сидел тут? - заинтересованно спросила я. - Да. - Спасибо тебе за все, - сказала я и поцеловала его в щечку. Наверное зря я это сделала. Наши взгляды встретились и мы потянулись друг к другу. И мы... Конец POV Кати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.