ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Вадим. Когда Анна повела девчонок в их комнаты, мы стояли и смотрели на картины. Было очень скучно ее ждать, но тишину прервал Дима: - Вадим, тебе Катя нравится? - Нравится. Но ты знаешь, что я для нее просто друг. Да и вообще зачем я ей такой нужен? Я бабник! - не задумываясь ответил я. - Эх, Вадим, Вадим. Надо рисковать. Жизнь может быть коротка. Ее нужно прожить в свое удовольствие. Да ты ей походу тоже нравишься. Видел бы ты, как она на тебя смотрит... - сказал Димка. Надо сказать спасибо уборщице что она прекратила разговор. Подойдя к нам, Анна оглядела нас и сказала: - Так, мальчики, пошлите. Мы пошли в левое крыло. Там находились комнаты мальчиков. Идя по длинному коридору я осмысливал слова Димки. Но вскоре мы дошли до большой коричневой двери и смело ее открыли. Мы зашли в комнату. Она была сделана в темных тонах, только стены были светло голубыми, а вся остальная обстановка была темно-коричневой. Было 3 кровати, все они были свободны. Видимо это значит что мы с Димой живем пока вдвоем. Отличненько. Даже не распаковав вещи, я кинул чемодан на кровать и предложил: - Пошли проверим как там девчонки? - Пошли, - ответил Димка. Мы пошли в комнату к девчонкам. Когда я открыл, нам представилось офигенное зрелище. Они пели и танцевали. Они выглядели такими беззаботными, веселыми. Что мы невольно к ним присоединились. Конец POV Вадим.

***

POV Катя Мы разбирали вещи, пели и танцевали. Вдруг, оглянувшись, я увидела как в комнату зашли наши парни и тоже начали танцевать. Было очень весело. Вдруг у меня на плеере заиграл медляк. Я осмотрела всех присутствующих и уже было хотела выключить плеер, но меня остановил Вадим. Он притянул меня к себе и мы начали танцевать. Конец POV Кати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.