ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Дима: Я сказал Кате что люблю ее. Я влюбился в нее с первого взгляда. Я видел, что Вадиму она тоже понравилась, да и он ей тоже. Я не говорил ей о своих чувствах. Она попросила перенести этот разговор на потом. Я готов ждать сколько угодно. Вдруг, ее резко начало трясти и она потеряла сознание. - Катя! Катя! Ответь мне! - кричал я. Но бесполезно, она меня не слышала. Я вскочил, взял ее на руки и побежал в школу. Я боялся. Я впервые чувствовал такой сильный страх. Я боялся ее потерять. Я прибежал в школу и отнес ее в их с Юлей комнату. Я забежал, там сидела Юля и плакала. - Что с ней? - закричала Юля, увидев у меня на руках Катю. - Не знаю! Зови Галину Васильевну (завхоз наш)! Чего стоишь? Быстро беги за ней! - сказал я и Юля выбежала из комнаты. Я положил Катю на ее кровать, снял с нее куртку и туфли, и укрыл двумя одеялами. В комнату забежала Галина Васильевна, держа в руках аптечку. - Что с ней случилось? Дим, отойди от нее. - Не знаю. Мы сидели в лесу и разговаривали, потом ее затрясло и она упала. - Да она вся горит! - сказала Галина Васильевна, открыла аптечку и достала шприц с какой-то ампулой. Набрав лекарство в шприц, она вколола его в руку Кати. - Что это? - Жаропонижающее средство.- пояснила она и достала градусник. - каждые пол часа мерей температуру, и как она проснется позови меня и дай ей кружку горячего молока с медом. - Хорошо, я все сделаю. - сказал я и Галина Васильевна вышла из комнаты. Я сел к Кате на постель и взял ее за руку. Вдруг в комнату влетел Вадим...............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.