ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В комнату влетел Вадим.... - Катя! Что с ней? - спросил Вадим, - отойди от нее! - Давай выйдем из комнаты, - сказал я и мы вышли. - Теперь объясни что случилось, - потребовал Вадим. - После того, как она увидела вас с Юлей, она убежала в лес в одном платье. Я ее нашел, мы сидели разговаривали и потом она резко потеряла сознание. Я принес ее сюда. У нее сильный жар. - Я посижу с ней, - сказал Вадим. - Нет!!! Это из-за тебя она убежала в лес! Я не пущу тебя к не! - Да кто ты такой? - спросил Вадим. Я уже хотел врезать ему, но из комнаты послышался голос Кати - Дим? Ты где? Что со мной случилось? - спросила она. Я вбежал в комнату и сел на кровать. - Ты как себя чувствуешь? - спросил я. - Нормально. Что он тут делает? - спросила Катя, увидев в дверях Вадима, - пусть он уйдет! Уходи! Я не хочу тебя видеть! - Уйди, - крикнул я и Вадим вышел из комнаты. - Я не хочу его видеть! Сделай так, чтоб он ко мне не подходил, - попросила Катя. - Хорошо, измерь температуру, - сказал я и через минуту градусник запищал. Температура спала до 37.5. Я заставил выпить Катю молоко и уложил в постель. - Дим, полежи со мной, -попросила Катя. Я снял обувь и лег рядом. Она меня обняла. - Я тоже люблю тебя.-прошептала она. Она это сказала? Да! Нет! она же бредит. Я слышал как выровнялось ее дыхание и она уснула. Я лежал и смотрел на нее. Она прекрасна даже во сне. Я не выдержал и заснул. Проснулся я от того, что на меня кто-то пристально смотрит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.