ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Катя: Я проснулась от того, что мне стало жарко. Рядом я увидела спящего Димку. Он такой милый, когда спит. Температура наверное уже спала, и я лежала и смотрела как спит Дима. И вот он проснулся. - Доброе утро. Ты как себя чувствуешь? - спросил он. - Доброе утро. Благодаря тебе, чувствую себя отлично, - ответила я и чмокнула его в щечку. - Ладно, хватит спать. Давай вставать. - Нет, у тебя сегодня постельный режим. - Нет! Я встану! - Ах так, ну ладно, - сказал Дима и отвернулся от меня. - Эй, ты чего? Обиделся? - начала спрашивать я. Он молчал. Я немного привстала с кровати и наклонилась над ним. Он резко перевернулся и повалил меня обратно на кровать и начал щекотать меня. - Перестань, Дим. Мне щекотно, - просила я. Он перестал щекотать меня, и так получилось, что он оказался сверху надо мной. Мне в голову пришла отличная мысль. Я потянулась к его губам, чтобы поцеловать. Дима расслабился, и я этим воспользовалась. Я резко оттолкнула его от себя и вскочила с кровати. - Эй, так нечестно! - сказал Димка - Честно,честно. Обманный маневр всегда удачно выходит. - Ладно, иди умывайся и собирайся. Я поведу тебя на прогулку. Тебе нужно подышать свежим воздухом. Я тоже пошел собираться. - Хорошо, встретимся через пол часа внизу. - сказала я. Дима вышел из комнаты, я взяла полотенце и косметичку и пошла в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.