ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Кати. Когда я зашла в свою комнату, я увидела девушку, которая разбирала вещи. Ей на вид было лет пятнадцать, блондинка, волосы до плеч, холодный взгляд и зеленые глаза. - Привет, меня зовут Катя. Ты новенькая? - мило спросила я. - Привет. Я Лиза, теперь буду учиться с вами. - Приятно познакомиться, разбирай вещи, скоро обед. Вечером вечеринка в семь часов вечера. А сейчас, прости меня ждут. - Мне тоже приятно познакомиться, хорошо. - так же любезно ответила девушка. - Я скоро вернусь, - сказала я и вышла из комнаты. Я пошла в библиотеку, где меня уже ждали ребята. Конец POV Кати.

***

Тем временем: POV Димы. Мы договорились встретиться в библиотеке. "Надо будет захватить с собой Юлю с Вадимом. А вечером должна быть вечеринка." - с такими мыслями я зашел в комнату. Там, на пустой кровати лежал чемодан и рюкзак, а возле шкафа стоял парень и вешал свои вещи. Парню было на вид лет семнадцать, спортивное телосложение, черные волосы. Он был одет в майку и штаны, поэтому была видна его татуировка на плече ввиде волка. Я где-то читал, что волк означает преданность, силу, темноту и власть ночи. "Странная татуировка," - подумал я. - Привет. Меня зовут Дима. Я твои сосед, - поздоровался я. - Привет. Я Игорь, - сказал он и протянул руку для рукопожатия. Я пожал ему руку. В комнату зашел Вадим. - О, у нас новеньки. Привет, я Вадим, - сказал Вадим. - Игорь. - Игорь, ты тут разбирай вещи, а мы с Вадимом пошли в библиотеку, нас ждут девчонки. Кстати, сегодня вечером вечеринка в семь часов, - сказал я и вывел Вадима из комнаты. - Какая-то странная у него татушка, - сказал Вадим по дороге в библиотеку. - Да, согласен, она странная. - ответил я. По дороге мы встретили Юльку и потащили ее с собой в библиотеку. Катя еще не пришла. Мы сели за стол и начали "травить" анекдоты. Через пять минут пришла Катя. Конец POV Димы.

***

POV Кати. Я зашла в библиотеку и увидела ребят. - Всем привет, - сказала я, и подошла к Диме и поцеловала его в щечку. - Привет, Кать, - хором сказали они. - Вы с Димой вместе? - спросила Юля. - Да, - тихо ответила я. - Поздравляем, - спокойно сказал Вадим. - Спасибо. - А у нас новенькая в комнате, - сказала я. - А у нас пацан, с татушкой волка, - сказал Дима. - Ребят, а вы готовы к вечеринке? - спросила я. - Нет. - ответили хором Дима, Юля и Вадим. - Так пошлите готовиться, - предложила я и все со мной согласились. Мы пошли по своим комнатам. Мы с Юлей зашли в комнату, и увидели что Лиза сидит на кровате и разговаривает с кем то по телефону: - Да, я в школе. Тут ничего нет. Я позвоню позже. - Лиз, привет, - сказала я, - ты идешь с нами на вечеринку? - Конечно, давайте выбирать платья, - сказала Лиза. Мы начали смотреть что у нас есть. Юля выбрала себе темно-синее платье с черным ремешком на поясе и черные туфли на каблуке. Лиза остановилась на зеленом платье без бретелек и белые туфли на шпильке. А я выбрала себе платье цветом морской волны и нежно голубые туфли на каблуке. Нас позвали на ужин. После ужина, мы пошли наряжаться. Мы накрутили волосы, и накрасились. Когда мы были готовы, мы спустились вниз. Библиотека была украшена шариками, начали приходить люди. Пришел Вадим, а Димы не было. - Вадим, а где Дима? - спросила я. - Не знаю. - Ладно, пойду поищу его, - сказала я и вышла из библиотеки и пошла в комнату Димы. Когда я зашла в нее, на кровате сидел незнакомый парень. - Привет, красавица, - сказал незнакомец, - как тебя зовут? - Привет. Катя, а тебя? - Игорь, приятно познакомится, - ответил он и встал с кровати. Подошел ко мне и взяв мою руку, поцеловал ее. Тут в комнату зашел Дима. - Вижу вы уже тут познакомились? - сказал Дима. - Дим, я тебя как раз и искала. - Я вижу, как ты меня искала. - Дим, не ревнуй, - сказала я и подошла к нему и поцеловала его. - Ладно, пошлите на дискотеку, - сказал Дима, обнял меня за талию и мы вышли из комнаты. Вечеринка шла в полном разгаре. Дима пригласил меня танцевать. Юля танцевала с Вадимом, а Игорь с Лизой. Когда мы танцевали, ко мне подошел маленький мальчик, протянул записку и убежал. Записка гласила: " Приходи на старую детскую площадку в лесу в 20.00. Никому не говори, иначе твои друзья и ты умрете. Хотя ты и так умрешь. К чему тогда лишние жертвы?" Я была напугана, но старалась не подать виду. Я спрятала записку в лифчик. Заиграл медляк. Ко мне подошел Дима и пригласил танцевать. Я положила ему руки на плечи и склонила голову. Мы танцевали молча. - Дим, я люблю тебя. - сказала я под конец мелодии и поцеловала его. В этот поцелуй я вложила всю свою любовь, нежность. Одновременно я прощалась, - а теперь прости, мне нужно в туалет. - Я тоже тебя люблю, - сказал Дима. Я развернулась и вышла. По щекам текли слезы. На часах было без пятнадцати восемь, я взяла куртку и выскочила на улицу. Перед тем как уйти в лет, я наверное в последний раз посмотрела на школу. По щеке скатилась слеза, смахнув ее я пошла вглубь леса... Конец POV Кати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.