ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда я пришла на площадку, там никого не было. На часах было восемь. Я думала, что это кто-то неудачно пошутил, но когда я собралась уходить, меня ударили сзади по голове. Боль... Темнота и страх окутали меня и я упала... POV Димы. Катя сказала, что любит меня, но она говорила это так, как будто прощалась. Ее уже нет полчаса, хотя она сказала что пойдет в туалет. Я начал волноваться. Я увидел Вадима и подошел к нему. - Вадим, ты Катю не видел? Ее уже нет полчаса, хотя она сказала, что пойдет в туалет. - Это странно, пошли посмотрим, может она в комнате, - сказал Вадим и мы пошли наверх. В комнате никого не было, куртки Кати тоже не было. Значит она пошла в лес. Но зачем? - Вадим, ее куртки нет. - Значит, она пошла в лес? Но зачем? - У меня тот же вопрос. Пошли посмотрим на улице, - сказал я, и мы взяв куртки, спустились вниз. - Вы куда собрались? - спросил Андрей Валерьевич. - Мы собрались в лес, чтобы найти Катю. Она минут 40 назад сказала, что пойдет в туалет, но ее до сих пор нигде нет, и ее куртки тоже. - Оставайтесь в школе. Я сам пойду искать, а Александр Викторович - наш сторож, - мне поможет, - сказал Андрей Валерьевич и вышел из школы. Мы с Вадим решили найти Юлю, может она что-то знает. Мы поднялись в комнату девчонок, и нашли там Юлю, Лизу и Игоря. - Катя пропала... - начала говорить Юля. - Мы знаем, - сказал я. Прошел час, мы сидели и молчали, каждый переживал за Катю. Вечеринка давно закончилась и все разбрелись по комнатам. Я стоял у окна и смотрел в сторону леса, Вадим сидел на кровати, подперев голову руками, Юля ходила по комнате, Лиза и Игорь куда-то ушли. Никто не рисковал сказать хоть слово. Прошло еще два часа... Юля легла в кровать и уснула. Вадим лег на кровать Лизы и лежал с открытыми глазами. Я пододвинул стул к окну и продолжил смотреть на лес. Я вспоминал разные моменты, связанные с Катей. Вспомнил нашу первую встречу, это произошло когда мы были в седьмом классе. Катя была новенькой. Когда она зашла в класс, все взгляды были прикованы к ней. Я не сводил с нее глаз. Она казалась загадочной, но в тоже время простой. Я сразу почувствовал тепло, радость и жизнь, которые исходили от нее. Катя тогда села со мной. Мы общались на разные темы, я провожал ее домой каждый день. Помню, как она поссорилась с родителями и убежала из дома, попросилась пожить у меня. Помню, как тогда, мы готовили пельмени, я ее испачкал мукой, а она меня... Я не выдержу если с ней что-то случится. Она мой воздух, она моя жизнь. Я не заметил как уснул. Проснулся я рано утром. Я разбудил сначала Вадима, а потом Юлю. На часах было семь утра. Мы спустились к директору. Когда мы зашли в кабинет, Андрей Валерьевич сидел за столом и смотрел на нас пустым взглядом. - Андрей Валерьевич, вы нашли ее? - спросил я. - Дима, мне очень жаль, она... Конец POV Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.