ID работы: 2961178

Школьные деньки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Димы: - Андрей Валерьевич, вы нашли ее? - спросил я. - Ребята, мне очень жаль. Она мертва... - Нет! Этого не может быть! - закричал я. Юля заплакала. Мы были в ступоре, это был удар. Я сжал кулаки и еле сдержался, чтобы не заорать и не разнести кабинет директора к чертям. - Как это случилось? - успокоившись, спросил я. - Она накачала себя наркотиками, и застрелилась, находясь под кайфом. Завтра похороны. - Я не верю в это! - прокричал я и выбежал из кабинета, хлопнув дверью. Я плакал. Я никогда не думал что буду плакать. Я потерял самое дорогое что было у меня в жизни. Я ударил стену кулаком, пошла кровь, но я не замечал. Я побежал в лет, на ее любимую поляну. На качелях лежала записка. Дрожащими руками я раскрыл листок: "Дорогой Дима. Я люблю тебя. Прости меня за то, что не сказала, что пойду в лес. Прости, что теперь ты меня больше не увидишь. Я боялась за ваши жизни, особенно за твою. Если ты читаешь эту записку, то я мертва. Просто знай, ты был самым лучшим в моей жизни. Не вини себя в моей смерти. Передай всем, что я их люблю. И моя последняя просьба: живи полной жизнью, радуйся жизни. Твоя Катя." Я вернулся в школу и показал записку Юле и Вадиму. Все плакали. Я пошел к себе в комнату, и попросил чтобы меня не трогали. Я лег на кровать и закрыл глаза. - Я тоже люблю тебя и скучаю, - сказал я и уснул. Мне снилась Катя. Я был на лугу и цвели цветы. - Катя... - Дима... - Я скучаю. - Я тоже. Но мы скоро увидимся. - В смысле скоро? - Тебе пора просыпаться, - сказала Катя и я проснулся. Было уже утро. Слова Кати застали меня врасплох, я не понимал ее. Не понимал что это все значит и как мы "скоро увидимся...". Бросив все эти мысли я встал и пошел в душ. "И все таки я не верю, что она мертва." - решил я. Конец POV Димы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.