ID работы: 2961197

Секрет

Taylor Swift, Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перелёт

Настройки текста
И вот последняя песня закончена. Все отправляются за кулисы под привычные крики фанатов. - Мы сегодня закончили тур по Австралии, и только три дня выходных, а затем мы опять едем, только уже в Японию.- по детски пробубнил Найл. - Я думаю будет круто!- сказал Зейн, и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. - Помните ту девочку, которая была одета в жёлтый светящийся костюм?- спросил еле сдерживая смех Луи. - Конечно же, она была яркой,- ответил Гарри.- Я думаю, она хотела немного внимания от нас. Ну, ведь она не знает, что мы можем увидеть каждого, даже того, кто в самом заднем ряду. - Ну она молодец, додумалась.- ухмыльнулся Лиам. Парни переодеваясь разговаривали про все концерты, ведь каждый концерт запомнился по своему.

***

Вот уже собраны вещи, и вся группа разъезжается по домам. Гарри в свой Реддич, Лиам в Вулвергемптон, Найл в Маллингар, Зейн в Великобританю, а вот Луи не едет к себе в Донкастер, он отправляется вместе с Гарри в Реддич(только это тайна).

**В аэропорту**

- Я думаю мы не успеем соскучиться,- сказал Луи с улыбкой смотря на Гарри. Гарри и Луи не совсем друзья. Они хранят один секрет, парни - любят друг друга.Это очень большой секрет, который никто не знает. - Я считаю что мы соскучимся. Мы ведь привыкли друг к другу.- сказал Зейн, и пошёл на свой рейс. - А вот и моя очередь.- не очень счастливый Лиам пошёл к своему самолёту. Луи, Гарри и Найл остались ждать свои рейсы. Найл, как всегда захотел кушать, достал деньги и пошёл в ближайшее кафе в аэропорту.

Тем временем Луи и Гарри

- Луи, ты чуть нас не выкрыл, когда в который раз улыбнулся мне. Помнишь что нам Саймон говорил:" Не смейте подходить друг к другу на людях, ведь народ не любит геев". Таков договор, и мы не имеем права нарушать его.- с мокрыми глазами сказал Гарри смотря Луи прямо в глаза. - Хазза, я понимаю...- не успел договорить Томлинсон. - Я не люблю когда ты меня так называешь!- перебил Гарри. - Ладно, извини... Я понимаю что нам нельзя показывать правду, но мы ведь не сможем скрывать это вечно. Дирекшионеры догадались про Ларри, но им ведь нравится.- с улыбкой сказал Луи, стараясь поддержать и успокоить Гарри. Тут же он взял его за руки. - Ты что делаешь? Немедленно отпусти! А если нас заметят!?- испуганно выкрикнул кудрявый. - Я не боюсь этого. Мне все равно на то, что нас заметят. Даже если нашу группу распустят, я всё равно буду с тобой! Доверься мне! Поверь! - Парни не знают что мы геи, а если узнают, то мы перестанем общаться, и в конце концов группу распустят. - Не переживай. А вон и Найл идёт. Всё, успокойся, вытри слёзы и не бойся. С улыбкой и мокрым глазами, Гарри шепотом сказал: - Ладно, надеюсь всё будет хорошо. - Парни, там такие вкусные хот-доги. Я три штуки захомячил, а если бы время не поджимало, то съел бы ещё два.- слизывая остатки кетчупа с губ, Найл рассказывал о сверх вкусных хот-догах. - Да ты постоянно кушаешь. Будь оно вкусно или совершенно наоборот - тебе понравится. Тебе главное чтобы ЖРАТЬ.-сказал с насмешкой Луи. - Я не понимаю, как можно столько употреблять пищи?!- спросил кудрявый улыбаясь от ранее сказанного Луи. - У меня хороший обмен веществ! А если у тебя плохой, то завидуй молча. Мальчики ещё долго ржали и говорили про то, кто и как проведёт свои выходные... - Ну ладно, я буду уже идти, мне пора.- крикнул напоследок Найл, обнял парней, а потом пошёл к своему самолёту. - Нам ещё ждать с пол часа.- обратился Луи. - Ну давай присядем. - Хорошо, только сначала купим что-то попить.- сказал Голубоглазый. - Ок, пошли.

**Через 20 минут**

- Осталось 10 минут, нужно торопиться.- в спешке сказал Гарри. - Пошли, а ты все вещи собрал? Ничего не забыл? - Я ничего и никогда не забываю. А вот ты всегда. Сам то проверь, всё взял ?- заботливо спросил кудрявый. - Да. Вот чемодан с вещами и самым главным, там и паспорт. - Ну смотри. Я надеюсь всё будет хорошо и мы долетим спокойно.- сказал Гарри. Затем парни пошли в самолёт.

***

- Я хочу кушать, давай что-то закажем?- сказал голодный Луи. - Та нам ещё чуть-чуть лететь. Потерпи. Ты ведь в аэропорту съел все бутерброды.-милым тоном промолвил Гарри. - Ладно, ну учти, я очищу весь твой холодильник!- Луи улыбнулся и на этом их разговор закончился. Немного пролетев парни уснули. Через 20 минут их разбудила стюардесса. - Просыпайтесь, через 10 минут посадка.-с улыбкой на лице сказала стюардесса. - А-а-а.- мило зевнул Гарри.-Мы так быстро прилетели. Нужно всегда ездить на этих скоростных самолётах. - Ага. Так быстро.- сказал Луи, стараясь не показывать окружающим что они пара. - Собирайтесь.- продолжила она. - Спасибо что нас разбудили, мы можно сказать готовы.- вежливо ответил Гарри. - Пристегните ремни, мы идём на посадку.- слышится голос пилота. Мальчики пристегнулись, и благополучно сели.

***

Парни приземлились нормально, проблем с багажом не было. Сразу же после аэропорта, они перекусили в кафе. Там их встретили четыре фанатки, сфотографировались, и попросили автографы. После этого, они вызвали такси и направлялись домой к Гарри. - Было весело.-стараясь не спалится перед таксистом говорил Луи. Про что говорить если не про концерты?!- Тебе что больше всего запомнилось? - Мне, девушка, которая подняла свою футболку. У неё красивая грудь.- стараясь говорить про девушек ответил Гарри. - Нас слышит таксист?- шепотом спросил Томлинсон. - Думаю да.- также ответил Гарри.- Теперь поверните на право.-во весь голос сказал он водителю. - Вы живёте на следующей улице?- спросил тот. - Да, а что ?- спросил Стайлс. - Просто мы могли раньше повернуть на проспекте и вы были бы уже дома. - Ну ничего страшного, мы просто едем точной дорой, а не объездом. - А вот и твой дом!- счастливым голоском закричал Луи. Парни заплатили за проезд и войдя домой сразу же вломились в спальню, ведь они сильно устали. - Слава богу мы одни. Я так долго ждал этого момента.-хриплым сексуальным голосом сказал Луи, и на четвереньках подполз к лежащему на кровати Гарри. - Томлинсон, я устал. Давай продолжим этот момент завтра.-после сказанного, Гарри, обхватив спину Луи, перевернул его на спину и нежно поцеловал в шею. - Я не могу ждать. Я хочу тебя прямо сейчас.- голубоглазый резко и страстно поцеловал Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.