ID работы: 2961197

Секрет

Taylor Swift, Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

50 оттенков серого

Настройки текста
Луи резко и страстно поцеловал Гарри. Парень не любил, когда Гарри сидел на нём, только если он собирался получить удовольствие от губ Гарри, то есть - минет. Поскольку Стайлс не собирался делать минет, то Луи схватил его за задницу, перевернул, и Гарри снова оказался прижатым к кровати. Так Томлинсон показывал свою власть над Гарри. Луи, стягивал одежду кудрявого, буквально разорвав её. Он видел, что Гарри не совсем в настроении, поэтому он может сопротивляться, а Луи же его безумно хотел, поэтому взял порванную футболку, и одним резким движением поднял руки зеленоглазого, и привязал их к спинке кровати футболкой. Стайлс посмотрел на Луи безумными глазами, в которых отражались маленькие капельки страха. Ну конечно, чёрт побери, Луи ведь некогда такого не делал, он всегда пытался быть нежным и осторожным, но сегодня на это просто не хватала сил."Так, нужно исправляться, а то ещё расстроится, а то ещё растеряется и заплачет."- пронеслось в голове Томлинсона, по этому, он стал медленно опускаться поцелуями к животу кудрявого. Луи нежно, медленно, почти невесомо, провёл рукой по изрядно возбудившейся плоти Гарри. Тело парня дёрнулось, руки желали зарыться в волосах любимого, но им мешала эта чёртова футболка. Луи знал, что ограничение действий действий взбесит Стайлса, а особенно то, что он не может держать ладони Томлинсона в своих, но такой беспомощный Гарри ужасно возбуждал, тем более, Гарри из уст которого при каждом новом поцелуе вылетал протяжный стон. Уже не удерживая себя, Луи перевернул Гарри на живот, и согнул его ноги так, что задница была вся у него на виду. Парень обнял спину зеленоглазого и сказал: - Прижмись грудью сильнее к кровати, а попу ещё выше, на этот раз я хочу больше чувств. Гарри ещё раз простонал и повиновался. - Вот и умничка,- шлепок по попе, и ещё один стон.-Просто что так резко, не могу больше держатся, ты очень сексуально стонешь.- сказал это Луи, и вошёл одним сильным и резким толчком.

***

Хриплые стоны вырывались из уст парней. Пошлые шлепки бёдер доводили до исступления. Воздух, казалось, был горячим, и дышать не было чем. Ноги Гарри были ватными, и если бы не Томлинсон, который всё это время держал его - упал бы. Всё тело дрожало и у одного, и у второго. Зеленоглазому не давала покоя рука Луи, которая постоянно двигалась по члену Гарри, с самим Томлинсоном. Последний толчок, последняя секунда, и Гарри чувствует как по спине растекается тёплая, вязкая жидкость, а потом и вес Луи, и тёплые пальцы, развязывающие отёкшие запястья кудрявого. - Просто, наверное не очень приятно,- прошептал Луи. - С тобой мне приятно все, - ответ лишь улыбнулся Гарри.

***

Проснулись парни в 12 часов. Гарри поцеловал Луи, и они начали смотреть телевизор лежа в постели. - Я голоден. Пожалуй, пойду что то приготовлю.- сказал Луи, одевая штаны, и пошёл на кухню. Он решил приготовить что то необычное, но получились обыкновенные оладьи. Томлинсон полил завтрак клубничным джемом, и разложив по тарелкам позвал Гарри. Позавтракав, они решили поехать в магазин за едой. В холодильнике осталось только десяток яиц, капуста, и несколько луковиц.

**В магазине**

- Я хочу шоколадку, давай купим шоколадку.-сказал Гарри. - Давай лучше Нутеллу, она вкуснее.-предложил Томлинсон. - Ну тогда нужно купить хлеб, у нас его осталось чуть-чуть, и то он уже чёрствый. - Ладно, купим батон, и чёрный хлеб. Я из него сделаю сухарики.- сказал Луи. Мальчики ещё долго блудили по магазину, и решили купить всё что нужно и не только. По дороге домой, они шутили и прикалывались с покупок. - Ахахаха, эти трусы как раз в точку. Зачем мы их купили?!- смеясь спросил Стайлс. - Может понадобятся, ахахахах. - Ай!- Гарри нечаянно перецепился за камень на дороге, и упал. - Осторожно!- Луи помог подняться. - Блин, колено болит, наверное гематома будет. - Да, маленькая гематома будет, ну нечего страшного.- улыбаясь сказал Луи, и они пошли дальше.

**Дойдя до дома**

- Доставай ключи.- обратился Луи. - Подержи пожалуйста пакеты.- Гарри открыл дверь, и они зашли в дом. - Разберёшь сумки ?- направляясь в спальню спросил Луи. - Если я буду разбирать сумки, то ты чем будешь заниматься в это время ?!- удивился Гарольд. - Ну вообще-то смотреть футбол, там наши играют. А если тебе не интересно то можешь не смотреть. - А мне не думал помочь?! - Ты и сам справишься.- завершил разговор голубоглазый, и пошёл в спальню. - Ну ладно.- тихо сказал Стайлс, и направился с полными пакетами продуктов в кухню. Разложив всё по холодильнику и полочкам, кудрявый решил развеяться, и предложил Луи пойти в кино. Они долго выбирали фильм, но всё-же остановились на варианте "50 оттенков серого." Забронировав пи интернету билеты на 7 вечера, они начали собираться: - Ты что оденешь?- спросил Гарольд одевая http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/1808735011_06501418.jpg - Я не знаю, может какую то майку и шорты http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/08/01/article-2382696-1B07D2AB000005DC-317_634x732.jpg ? - Ты что издеваешься?! Ты в этом каждый божий день ходишь! Одень что то нормально. Например это http://static.entertainmentwise.com/photos/Image/020114_ltomlinson1.jpg - Точно. Только футболку нужно прогладить, она помятая.-сказал Томлинсон. - Да ладно, все равно на тебе разгладиться. А если ты начнёшь гладить, то мы опоздаем.- промолвил в спешке Гарри, отмывая свои ботинки от грязи на краях подошвы. - Я уже готов, а ты ?- взуваясь спросил Луи. - Я тоже. Парни закрыли дверь, вызвали такси, и отправились в кинотеатр.

**В кинотеатре**

- Давай купим попкорн,-предложил Луи. - Давай. Только с сыром. - Та я знаю, ты ведь не любишь попкорн с беконом.-сказал Луи, протягивая деньги продавцу. - Вот ваш попкорн и сдача.- сказал тот. - Сдачу оставьте себе.- добрым голосом говорил Гарри. Вот уже они на местах, начался фильм. Луи и Гарри сидят в отдельной от всех комнате... - Я хочу тебя так-же.- сказал Гарри. - Ты хочешь мне сделать минет?!- с удивлением спросил голубоглазый, ведь Гарри ненавидит минет. Всегда когда Томлинсон хотел что бы ему сделали минет, то Гарри обижался на него. - Да, я хочу снова попробовать. - Ну давай дождёмся конца, и дома...-предложил Луи. - Хорошо, я думаю, что на этот раз мне понравится.-ответил Кудрявый. Закончился фильм, все отправляются домой, а вот Ларри ждут пока все уйдут, и только тогда они будут возвращаться домой. - Фильм был великолепным.- сказал Гарри. - А как по мне, то говно.-доедая остатки попкорна выразился Луи. - Вы можете уже идти, все люди разошлись.- в комнату зашла женщина, которая давала парням билеты. - Спасибо, фильм хороший.- с улыбкой сказал Гарри щипая за бока Луи, чтобы не вздумал сказать что фильм плохой. Им ведь целую комнату выделили. Мальчики вышли из-за своих мест, и направились к выходу.

**Дома**

- Почему тебе не понравился фильм? И актёры красивые, и сценарий нормальный.-удивлённым тоном спросил Гарри. - Как по мне, то сценарий скучный. Я ожидал большего. Кстати, как там твоё предложение? Ещё в силе ?- вспомнив про минет, Луи сел на руки Гарри, который сидел в кресле перед телевизором. - Я думаю.- игриво улыбнулся Стайлс, и поцеловал Луи держа его за задницу. Они сели в такой позе и долго целовались: http://avivas.ru/img/photo/9/26424.jpg или http://cs308322.vk.me/v308322268/7360/XxjPHQDgzdg.jpg - Ну так ты подумал ? - Я подумал... и я решил, что...ладно, так и быть, сделаю я тебе минет. Луи поднял свою задницу с Гарольда, и они немного поменялись. Теперь Томлинсон сидел на кресле, а Стайлс стоя на коленах снимал ему штаны. - Я думаю, ты уже готов.- с улыбкой и прекрасными ямочками на щеках, Гарри стянул штаны, и начал дело.(Извините, автор не умеет описывать минет, по этому обойдёмся без описания ◡‿◡✿ )...

***

- Я сейчас кончу.- еле вырывая слова сказал Луи, и с громким стоном кончил прямо на прекрасное лицо с ямочками.- о боже, Гарри, это было великолепно. Почему ты мне раньше никогда не делал минет? Видишь, здесь нет нечего противного! Выплёвывая часть жидкости, Гарри, поднялся с уже красных коленок и целуя Луи в шею, сказал: - Это было не очень приятно, ну с тобой этого стояло. Я тебя люблю, и хочу чтобы мы были счастливы. Я думаю тебе понравилось? Луи обнял Гарри, и они отправились в спальню. Ну никакого продолжения не будет, маленький извращенец, они устали за весь день и обнявшись уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.