ID работы: 296138

Я хочу узнать, что внутри тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сигарета… Губы… Зажигалка… Затяжка… Дым… - Нет, пора уже завязывать с курением, - пробурчал я себе под нос. – Я же не никотиновый наркоман. Начнем с того, что я почти обычный парень. А почти, потому что я – гей. Как я это понял? Да легко. Еще в июне этого года после очередного похода в кино со своей девушкой Лией, она пригласила меня к себе домой, якобы на чай. Говорила, мол, родители на даче. Ну, намек был мною понят, поэтому по дороге я забежал в аптеку за презервативами. Мне тогда уже было 17. Лия была меня старше. Ей же было 18 и это меня нисколько не смущало. Когда мы зашли в подъезд, лифт не работал, вот нам и пришлось подниматься на 12 этаж по лестнице. Сказать вам честно, это было ужасно!.. Наконец-то добравшись до входной двери в квартиру моей девушки, Лия открыла её, а когда я зашел внутрь, то сразу был «атакован» девушкой. Я сразу же начал отвечать на её горячие поцелуи, перехватывая инициативу на себя. У Лии я был уже не в первый раз, так что легко могу описать её квартиру. Большая, пятикомнатная, с очень приятным запахом. Спальня родителей (я никогда там не был) в самом конце коридора. Напротив – гостиная. Она самая обычная: персиковые обои с какими-то блестящими разводами, темно-коричневый угловой диван, напротив которого секция. На полочках секции разные фотографии, а за её стеклом – стеклянные бокалы, рюмки, стаканы различного размера, формы и цвета. Ещё здесь стоит телевизор. Плазма, среднего размера. Около дивана располагается черный кофейный столик и мягкий, пушистый ковер. На окнах висят черные гардины. Люстра с множеством маленьких цветочков, в каждом есть лампочка и горят они разными цветами: желтым, оранжевым, розовым, голубым, светло-зеленым и пламенным. Так же в гостиной большое разнообразие комнатных растений, но я не ботаник поэтому названия их не знаю. Возле входной двери в квартиру находится комната Лии. Она почти вся в фиолетовом цвете. Обои, ковёр, горизонтальные жалюзи из бамбука были тоже такого цвета. Только письменный стол, на котором лежал розовый ноутбук, кровать, с фиолетовым постельным бельем и такой же подушкой, небольшой угловой шкаф с большим зеркалом были цвета дуба. У девушки неравнодушие к фиолетовому цвету. Соседняя комната её младшей сестры. Там я тоже не был, но знаю, что комната сделана в розовых тонах. Напротив – рабочий кабинет. Там стоит компьютер, принтер, сканер и беговая дорожка. Кухня у Лии большая, нежно-голубого цвета. Светло-голубые обои, немного темнее плитка на полу, голубые шкафчики и серая бытовая техника: холодильник, плита, микроволновая печь, кофеварка, телевизор. Круглый стол и стулья тоже серые, только сидушки стульев голубые. И люстра такая красивая-красивая. Наверно немало стоит. Так, стоп! Сейчас не об этом. В тот злополучный день (я его назвал именно так) Лия сразу набросилась на меня, как только я вошел внутрь квартиры. Целовались мы долго, совсем не нежно, а так грубо. Девушка начала покусывать мою нижнюю губу до крови. Чёрт, а это больно! Но приятно. Животный секс, вот чего хотелось Лие тогда. Когда мы вошли в её комнату, я был брошен в постель. Лия стянула с себя черное коротенькое платье и предстала передо мной во всей своей красе. Эти чёрные волосы-локоны почти закрывали весь обзор на грудь, а она у девушки не маленькая. Тонкая обнаженная талия, черные трусики, кажется стринги, стройные длинный ножки и эта прекрасная попка в моих руках, когда девушка, оперевшись на локти, нависла надо мной, меня не возбуждали. Чёрт, но как так? «И что же делать,- думал я. Не говорить же Лие, что я не готов. Я же не цёлка какая-нибудь. Хоть это и первый мой раз, но все же я парень! Блин, кажется, я покраснел. Вот отлично, буду ещё и помидором». Тем временем Лия расстегивала мой ремень. «Эй, а как же снять сначала с меня футболку? Стоп, нужно взять всю инициативу в свои руки. Ага». Вот только девушка уже стянула с меня джинсы, а вместе с ними и боксеры. Та-та-та-дам и глаза Лии округлись. - Офигеть, ты гей, да? Нет, ну отлично! Почему сразу гей? Может я импотент… БЛЯ, Я ЧТО ГЕЙ? - Прости, зайка, мне нужно уйти,- чмокнув Лию в щеку, я надел боксёры и джинсы, вышел за пределы квартиры девушки. С тех пор я и начал обращать внимание на то, как откровенно пялюсь на парней. Вернее на одного парня. Дмитрий Волков, 1993 года рождения (19 лет). Адрес проживания: на 3 этажа выше моей квартиры. А еще он бабник. «Случайно», я ежедневно, около часа ночи, когда стою на балконе и курю, вижу ЕГО с очередной подружкой. Он выходит из своего розового Мазерати, затем открывает дверку пассажира, и помогает выйти своей новой подруге на ночь. Так романтично, и так мерзко. В общем, он – типичный кабель. Его пепельные волосы, большие карие глаза и обворожительные губки, к которым так и хочется притронуться, сняться мне каждую ночь. Уже 2 месяца подряд. Впервые я увидел его через неделю, как произошел тот злополучный день. Это было 28 июня. И вот уже почти 2 месяца я думаю только о Димке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.