ID работы: 296138

Я хочу узнать, что внутри тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как-то раз собрались родители в гости к своим друзьям на недельку. Хотели и меня с собой взять, но я отказался, и, заявив, что я уже взрослый парень, остался один дома. Нет, вру, с котом. Сестру, четырнадцатилетнюю Марту, родители взяли с собой, несмотря на то, что «мелкая» хотела остаться дома под моим присмотром. И вот так вот квартира оказалась полностью в моем распоряжении. Начал своих друзей обзванивать. Устроим вечеринку без ограничений!? Но незадача - у кого какие-то планы другие, кто уехал... Не буду утомлять вас - остался я один. Туда-сюда, и время уже к вечеру. Делать нечего, телевизор посмотрел, на гитаре побренчал и всё, скукота, блин! Дай, думаю, музыку послушаю. Включил компьютер, одел наушники и погрузился в мир прекрасного. И в какой-то момент, вдруг такое чувство возникло - не один в комнате! Знаете, наверно, как это? Так вот, снимаю, значит, "уши", оглядываю комнату подозрительно так - никого, даже кота нет рядом. Ну вот, глюки напали, дослушался! Только хотел наушники одевать, дзынь струна у гитары, как будто кто-то пальцем дернул. Страшно, и мурашки по коже. Ладно, схожу за котом. Всё же живая душа рядом - спокойнее. Принес кота к себе в комнату, а он какой-то встопорщенный, дикими глазами в одну точку смотрит – на стену. Вот, блин, позвал защитника! Нет, думаю, не место мне в комнате, пойду приму ванну, выпью чашечку кофе… Так и сделал. Прошло немного времени. Все утихло. До утра я так и не уснул, смотрел все передачи подряд, а на рассвете все же ушёл в мир сна. *** Проспал весь день… Время было около полуночи, я сидел за компьютером и листал сайты, как за окном раздался омерзительно громкий скрип. Угадай, что это? Это... детские качели через дорогу. Вот уже несколько дней я слышу этот ужасный скрип. Неужели кто-то в полночь водит ребенка поиграть? Я видел эту площадку. Эти качели совсем для маленьких, взрослый человек в такие и не сядет, ноги девать будет некуда. Я хотел поинтересоваться в окно у неизвестного «папаши», что, собственно, нужно его ребенку в такую пору на качелях, и где он видел эти ночные прогулки, но скрип прекратился. Успокоившись, я вновь сел перед монитором. Через несколько минут возобновился этот душераздирающий звук. Он стал более мерзким и назойливым. Мне даже показалось, что я слышу в нём истерический смех. Да, всего лишь показалось. Всё, никогда больше не буду смотреть фильмы ужасов, это вредно для моей детской психики, особенно когда остаюсь один дома. Собравшись мужеством, я всё же выглянул в окно. Там, под фонарем своего подъезда я увидел мужчину. Лицо его было невероятно отвратительным и обезображенным. Его кожа была мертвенно-бледной, и один глаз был заметно выше, чем другой. Однако, поколебавшись минуты две-три, я решил не вмешиваться в его дела, и всё же идти спать. Да и скрип к тому моменту уже прекратился. Незаметно для самого себя я заснул. *** Времени было около 3 часов ночи, когда я проснулся и почувствовал, что сильно вспотел под одеялом. Захотел скинуть его с себя, но не смог - тело как будто не слушалось меня. Что за чёрт? Прошло минут пять, а тело всё не повиновалось мне, но вскоре получилось немножко раскачать его, и я, будто освобождаясь от оков, с облегчением перевернулся на спину, и увидел Его. Посреди комнаты стояла высокая мужская фигура, с обезображенным лицом. Это он, тот человек у фонаря! И у Него был какой-то странный запах, напоминающий запах пота и земли. Я лежал и смотрел на Него несколько секунд, быстро хлопая ресницами и боясь пошевелиться. Когда мужчина слегка двинулся к моей кровати, то я не выдержал и закричал. Затем рванулся с постели, выбежал в коридор и закрыл дверь, подперев её комодом. Немного утихомирившись и включив свет, я умолял Бога, чтобы это оказалось все ужасным сном. И наконец-то убедив себя, что это был действительно сон, отодвинул комод и спокойно открыл дверь. Но не тут-то было! Из полумрака моей комнаты мне на плечо легла рука. Я снова заорал. А дальше все как в пустоте не помню ничего, но проснулся я в своей комнате, как ни в чем не бывало. Это был действительно сон? Страшный, и, кажется, я помочил свою постель. Хм… реально помочил. Хорошо, что я один дома, а то не избежать мне было бы издёвок со стороны Марты. *** Не думал, что сон может так напугать человека. Хотя оставалось всего лишь побыть три дня одному, но я все же решил отправиться к родителям. Собрав с собой небольшую дорожную сумку, я отправился на вокзал. Приехав туда, поспешил купить билет на ближайший поезд. Ехать к родителям было не далеко, всего часа 2. Хотя я мог попросить отца, чтобы тот приехал за мной и забрал меня к семье, но всё же решил устроить им сюрприз. До отправления еще 67 минут. Эх, музыку, что ли, послушать? Так и сделаю. Я надел наушники и сел на уличную лавочку, недалеко отстоящих поездов. Кстати, отличная погодка выдалась. Солнышко греет и слегка холодный ветерок дует. Тепло. Через пару минут к одному из пиронов прибыл поезд. Естественно из него начали выходить люди, и так как делать мне было нечего, я пристально начал их рассматривать. Вот вышла высокая стройная девушка в белоснежном платье и с маленьким бюстом. А вот и лысый мужчина, лет пятидесяти, с большим пивным животиком. На нём бледно-голубая рубашка с короткими рукавами и светлые классические брюки. За ним, мамаша с доченькой на руках. Нет, не мамаша, скорее бабушка. Девочка в желтом платьице. Ей лет 5, наверное. Бабушка в длинном сарафане персикового цвета. Хм, что они все в светлой одежде там что ли? А нет, вот парень спускается весь в чёрном. Чёрные зауженные джинсы подчёркивают его стройные ноги. Я бы сказал даже худые ноги. Чёрная футболка с коротким рукавом так же красиво облегала по телу, показывая всю хрупкость фигуры парня. Чёрные кеды. Но волосы у этого молодого человека светлые. Платиновый блондин. И глаза… такие большие и красивые, цвета темного шоколада. Кажется, эта та любовь, что с первого взгляда. В то время, как я разглядывал парня, тот же почти приблизился к моей скамейке. Познакомиться? Хотя как? Не сказать же ему, что он мне нравится, и я хочу с ним дружить… или спать. А что, это идея! До отправления поезда ещё около пятидесяти минут, так что я успею немного проследить за этим блондинистым чудом, может узнаю, где он живёт. Кажется, я пересмотрел не только ужасы, но и детективы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.