ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 21

Настройки текста
после того, как он стянул с тебя футболку, обнажились все свежие синяки, зажившие шрамы и многочисленные комплексы. видит ли калиборн те изъяны, о которых ты так переживаешь?.. ты думаешь о том, чтобы отстраниться и не дать ему снять остальное, но его ладонь внезапно оказывается на твоей шее; хватка крепкая, воздуха становится ощутимо меньше. — инглиш? — дирк. похоже, слова кончились. да, ты считаешь его привлекательным, но не будь происходящее ебаной игрой с огнем, в которой тебя могут придушить, как котенка, был бы ты возбужден? если убрать из уравнения потенциальный риск и нотки принуждения, ты будешь все так же на него смотреть? чем крепче сжимаются чужие пальцы на горле, тем меньше глупых мыслей остается в голове, чем опаснее ситуация, тем ближе блаженная пустота. ты знаешь, что все это нездорово и неправильно, но с правильного тебя не торкает, твоя среда обитания — та, где полный пиздец. рядом с калиборном инглишем, например. вы перемещаетесь на кресло, продолжая целовать и трогать друг друга. он обхватывает твой член, свободной рукой ища что-то в кармане. разве вы настолько пьяные, настолько накуренные? или это все — вполне осознанное решение? наверняка калиборна не терзают подобные вопросы. ты опускаешься на пол перед ним. взгляд снизу вверх, глаза в глаза, слишком интимно, невыносимо горячо. он запускает пальцы в твои волосы и тянет, заставляя поднять лицо еще выше. — ты правда этого хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.