ID работы: 2961624

защитные нейропсихозы

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпизод 22

Настройки текста
в твоей жизни было столько потерь, что в какой-то момент ты научился их предчувствовать; впрочем, ты до сих пор не в силах предотвратить плохое и никак не можешь подготовить себя к будущей боли, так что это не суперспособность, а бесполезная чуйка на приближающуюся хуйню. сначала ты потерял отца. не буквально, вы прожили под одной крышей еще много лет, но ты семилетний хорошо запомнил "щелчок", когда папашу переклинило. и с годами становилось только хуже, но именно тогда, в семь, ты понял, что отец тебя не любит. больше нет. потом — первая любовь. неожиданное "давай возьмем паузу". джейк инглиш объявился спустя месяц молчания, написал, что нужно поговорить, но ты заранее знал, о чем будет разговор. отправил ему сообщение и руки зависли над клавиатурой. Ты меня разлюбил? щелчок Да, Дирк. и вы расстались. н-а-в-с-е-г-д-а. ты не хочешь вносить в этот список дейва. ты отказываешься верить, что потерял его, но в то утро, когда ты зашел в комнату брата, в груди возникло то самое ужасающее чувство, концентрированная тревога, наполняющая всего тебя. и вот сейчас ты смотришь на спящего калиборна. лежишь в его кровати с его рукой под шеей после охренительного секса и каждой своей частичкой хочешь быть с ним. никогда его не терять, не жить в ожидании дерьмового предчувствия, не бояться, что в один день случится знакомое щелк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.