ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Очнулся Джеффри в своей комнате, с перебинтованной головой, на своей кровати (а где же еще?) на компьютерном столе стояла тарелка, наполненная рыбной запеканкой, со стаканом апельсинового сока рядом с ней. Джефф решил сразу пойти блуждать по «серым» коридорам, не тратя ни секунды на прибывание в своей комнате, выйдя из комнаты в коридор он сразу встретил Ари. — О ты уже очнулся? — спросила она, — Как себя чувствуешь? — Нормально, — пробубнил Джефф. — Где Эл? хочу набить ему… Ну, что только можно набить. — Бродит где-то, возможно на улицу вышел, не все же дома сидеть. И тебе советую пойти проветриться. — Нет спасибо, и так нормально. — Отговорился маньяк — Хотя можно было бы пойти поискать жертв, давненько не занимался делом. — Вот и я о чем, иди давай, пройти мешаешь! — Все, все, ухожу. На улице в то утро (уже утро) было мягко говоря прохладно, на ветках мертвых деревьев, на «кустиках» был сверкающий на солнце иней. — Кто может выйти на улицу в такое время? — спросил себя Вудс Услышав шорохи где-то поблизости Джефф навострил уши. — Видимо кто-то мог, и этот кто-то рядом. Абсолютно обычный человек, зарабатывающий себе на пропитание рубкой леса, шел этим морозным утром по дрова.За бревна, принесенные из опасного леса люди щедро платят, в основном это утеха богачей, топить печь «опасными» дровами. А Джефф его нашел. Несмотря на то, что жертва шла с топором, это не спасло его от маньяка-улыбаки. Выпустив пар, скопившийся за столь долгое время, Вудсу стало намного лучше. Вернувшись в дом нек Джеффри пошел в свою комнату, где решил все-таки съесть предложенную пищу. *** Тем временем, где-то на задворках Нереальности.  — Эйл, ты где? — высокий парень с зелеными волосами и глазами заглянул в комнату. — Эйл?  — Я тут, не кипишуй. — парень поморщился от фривольного сленга. — Проходи, пипл, авось не шандарахнет. Пройдя внутрь, зеленоволосый увидел черноволосую девушку с яркими синими глазами, которая сидела за компьютером, подключенным сетью проводов к какой-то огромной штуковине. На ней были джинсы клеш и майка с пацификом, под которым было написано: «Make Love, Not War!» Это и была Эйл.  — Чего приперся? — поинтересовалась она, набирая на клавиатуре ПК какой-то текст.  — Да у меня снова портум глюкает. — буркнул парень и сел на свободный стул. — Признавайся, малая, ты мне порченные подпихиваешь!  — Неа. — «малая» махнула рукой. — Это ты все вечно ломаешь. Дон, сколько можно?  — Да ладно тебе. — хмыкнул Дон. — И так, что это у тебя?  — Еще один портум, но межреальностный. — девушка с любовью погладила бок штуковины. — Он сможет перенести нас в любую точку пространственно-временного континуума!  — Ага. — незаинтересованно протянул парень. — А что это за кнопка? — прошептал он и ткнул пальцем на огромный красный кругляш.  — ДЕБИЛ! — заорала девушка и они пропали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.