ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2 Началось

Настройки текста
Проснулся Херобрин фиг пойми где, и сразу почувствовал боль в голове. Не удачно попытавшись встать, он рухнул на кровать, которая стояла рядом. Круги, что водили хороводы в глазах, отличались разнообразными оттенками серого. Кровать жалобно скрипнула под весом двадцатилетнего парня. И, не хуже заправского русского гопника, Херобрин простонал: - Эндер, чтобы я ещё раз с твоими братьями пил! - в стоне была жгучая злость, которая была направлена не то на Эндера, не то на него самого. - Ааа,твою мать, кто здесь?! - заорала Джейн, увидя белоглазого. - Бляяять - заорал Херыч падая с кровати. ( ''Мне заложило уши.'' - Прим. ID) - Ты чего орёшь? - уже спокойным тоном поинтересовалась Вечная. Впрочем, лишь она и может успокоиться за считанные мгновения. А вот Херобрину пришлось ещё минуты две смотреть на Аркенсоу, не видя её. И пользуясь его замешательством она его ударила. - ЭЙ,ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - опять таки заорал Херобрин, - Ты вообще, кто? - Джейн Аркенсоу. - представилась девушка, быстрым движением руки надевая маску. - А ты? - Херобрин, - хмуро буркнул в ответ призрак. - А почему на тебе нет футболки? - задала вопрос Вечная, оглядывая голый торс парня. - Эээ, не знаю. - смутился белоглазый. ("Херобрин. Смутился. Херобрин. Смутился." - Прим. ID) Тут из ниоткуда появилась дверь из мореного дуба и распахнулась. Из неё вышел Слендер и, с видом a la "Попозже зайду", пятясь, вышел. - Эм, и что это было? - недоуменно спросил Херыч. - Магия вне Хогвартса, - ехидно ответила ему Вечная. - А если серьёзно? - приподнял бровь парень. - Не знаю, просто Слендер. - уже сухо ответила девушка, завязывая волосы в тугой хвост. Младший Персон лишь натянул футболку, отметив для себя, что они ничего такого не делали. Спускаясь со второго этажа, к ним присоединились ещё парочка Крипи, что шли на завтрак. Херобрин же отказался от знака гостеприимства, ссылаясь на важные дела, хотя из "важных" было только: 1) Поиздеваться над Стивом и старшим братом; 2) Найти Эндермена и наказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.