ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3 непонятки

Настройки текста
Спустившись вниз, Херобрин пошёл на кухню. Кроме Джеков вся КрипиПаста была в сборе. Наш герой удивлялся их "совместным инстинктам". Как оказалось, Слендер не даёт есть позже установленных часов, чтобы не наводить и так в наполовину сгнившем доме срач. А тёзок не было, потому что они питались ни чем иным, как человеческими органами, а тут и психи, но вполне адекватные по сравнению с этими двумя. - А где Эндермен? - спросил Херыч. - Он с Беном пошёл в другой мир Майнкрафта, хочет увидеть что там да как, может копию свою увидит. - А, ну ок, - сначала спокойно сказал призрак, а потом раздражённо добавил, - Нет у меня там никаких Бенов, пускай и настоящий сваливает. Тут к нему сзади подошла Нина и повисла на шее Персона. - Слезь с меня, сьюха проклятущая! - прохрипел шатен, пытаясь разцепить пальцы одной ужасной пародии на Джеффа. - Нет, - преспокойно ответила она. - Слезь! - уже рыча повторил Херобрин. -Нет - повторила она. Закончилось все тем, что Херобрин просто на просто стряхнул её с себя, и она упала, стукнувшись при этом о стол-тумбочку ("Ибо нефиг было лезть!'' Прим. Херыча). Ладно бы просто лежала и не рыпалась, но видно детство в жопе разыгралось и сьюха разревелась, сидя на коленях, на грязном полу. Херобрину же было пофиг на этот концерт, в прочем, как и всем остальным. Даже вечно весёлому и жалеющему всех и вся Сплендору она надоела. Салли же, просто взяла и ногой пнула эту истеричку. Даже её безграничной доброте приходит конец. Джефф сидел на жопе ровно и никого не трогал, переключал каналы на телевизоре, при этом не замечая портала, который появился под ним, но через пару секунд он его заметил, и то, только потому что в него провалился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.