ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро все как обычно собрались на кухне и ели рыбу, а именно: палтуса под шоколадным соусом (''Ребят, кто думает что это странно, тот прав, но это вкусно.'' - Прим. S61) (''Да? Лично мне готовить будешь.'' - Прим. ОЯ). Ну а Сплендор только недовольно мотал хвостом и дёргал ушками, мол, чего-это вы едите, а я нет. Но он и сам понимал, что никак. Ушки у Спленди были радужно-разноцветные, а хвост был из крапинок разных оттенков. При этом, на ушах и хвосте оттенки не повторялись (''Кто-нибудь, остановите радугу изо рта." - прим. УН). А нельзя было потому, что Ари решила "поиграть" с растворами и колбами. Ну и... Рот у него не закрывался. А как такое вышло... хрен в лесу знает, как. Так же Спленди мог лишь мычать вместо своей обычной весёлой болтовни. - Кстати, ребята, - объявил Тортик - сегодня к нам в гости обещали прийти Крипи, мы должны как можно больше превратить их в неко, но не насильно запихивать их в банку, а с их соглашения и только. - Понятно! - ответили все хором. Некоторое время спустя прибыли Крипи, которые не поленились захватить вещи своих друзей. Джефф получил майки, футболки, джинсы, шорты... Ну и труселя ("Почему в башку лезут тигровые?'' - Прим. ID), куда же без них. Великолепному принесли его шары и в придачу выписали пиздюлей. - От Слендера, - пояснил Маски. Не унывая, Великолепный продолжил рыться в своём чемодане. Достав банку с разноцветными тряпочками, или ещё чем, старший Безликий продолжил столь увлекательное занятие. Ах, да, челюсть к тому времени пришла в норму. Так-же в гости пришёл КагеКао (''"Демон" - потом поймёте к чему я,'' - УН.) И принёс гостинец - бутылку Шато Лафит-Ротшильд 1811 года. Ценнейшую бутылку вина в истории КагеКао выдул в одинокого и даже нискем не поделился. - Предстоит огромная работа, как мы с этим справимся? - спросил Джефф - Как-нибудь, - последовал ответ Тортика - ну КагеКао уже в колбе, он напился, да и согласился. - Ну ладно, пойду пообщаюсь с этими недо-психопатами. - сказала Леха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.