ID работы: 2961657

Дебилы всея Мультиверса

Minecraft, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
каррикулум соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 10 много неко

Настройки текста
- Итак, ребята, давайте встретим наших новобранцев - довольно радужно сказал Тортик. Все кто, находился в доме, кроме Лёхи, вышли на встречу группе монстров и убийц. - Эй, Джефф мы тебя так долго искали, где ты был? - радостно закричал Сплендор. - Ух ты, какие прикольные ушки! Дай примерю! - заверещал весельчак, подходя к Джеффу и пытаясь снять уши. - Они что, приклеились? - легкомысленно спросил Спленди. - Нет, они настоящие. Великолепный отошёл, не понимая, что тут происходит. Но, потом заметил и экспериментаторов. Он, как обычно улыбнулся, и с милой лыбой пытался всучить шарики, которые все приняли. (''Ну кто же не любит шарики?'' - прим. УН) Все девчонки-крипи, кроме Джейн, естественно, пошли трогать уши. Ну, а парней вообще ничего не интересовало. Нашли соратника - хорошо, и всё. - Ну всё, Джеффа мы нашли, пойдем обратно, - сказал кто-то из группы. - Ну ладно ребят, пока, - радостно, но и грустно сказал Джефф. - В смысле? - спросил БД. - Теперь здесь мой дом, - констатировал факт Джефф. - Джефф, а как получить такие же ушки? - спросил весельчак. - Если хочешь, их можно получить, но при этом дальше тебе придётся жить с нами, - отрезал Тортик (*тяжёлый вздох* ''Ну ладно, я уже привык'' - прим.Тортика) - Урраа,ушки, я иду! - сказал Сплендермен, идя к дому. - Ну ладно всем пока,теперь вы знаете, где мы живём,приходите в гости, - предложил Лорд Волан-на-Торт. *в доме* - Сплендор,ты знаешь, где кабинет Слендера,так ведь? - спросил Джефф - Да! - Ну иди туда, мы за тобой, - сказал Джефф. Они шли по извилистым коридорам дома, поднялись по лестнице и оказались в лаборатории. - Ух ты! - удивлённо воскликнул Спленди. Дальше всё происходило тоже самое, что и с Джеффом. Только его согнули в три погибели, чтобы в "пробирку" уместить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.