ID работы: 2961675

We are many, you are but one

Fairy Tail, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
110
Yugure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 147 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1. Земной мир?

Настройки текста
Сегодня в Королевстве Фиор было не так солнечно, как обычно. Всему виной огромные, загородившие небо тучи, появившиеся ближе к полудню. Везде были слышны раскаты грома, дождь лил как из ведра. Больше всего туч скопилось над Магнолией... Люди сновали повсюду кто куда, попутно проклиная погоду нелицеприятными выражениями. Лес к востоку от нижнего рынка. Глубокая ночь. Непроглядная темень окутала весь лес, стояла звенящая тишина, нарушаемая лишь изредка гулом сов и воем волчьих стай. Казалось бы, все как обычно, но сегодня умиротворенному лесу не удалось сохранить свою тишину и покой, ибо произошел оглушительный раскат грома и молнии. Продолжался гром недолгие пять минут. И когда казалось, что пришел момент отступления стихии, произошел последний раскат, и молния с оглушительным, хоть и непродолжительным ревом ударила по большому дубу, что стоял на опушке леса. Странно, ибо молния та была непростого и необычного цвета, цвета насыщенного яда... ярко-зеленоватая, и горело дерево именно зеленым пламенем. Выглядело то действие очень внушающе, и было крайне необычно даже для этих пропитанных магией мест... Не прошло и минуты, как из этого огня вышел силуэт. В полумраке сначала было не разглядеть, но позже его можно было описать. Весь объятый пламенем с ног до головы мужчина выглядел внушительно. Огонь стих, дабы дать рассмотреть незнакомца, нарушителя спокойствия, детально. Это был высокий парень, чей возраст определить было невозможно, так как он был полностью закутан в одежду. К слову, одет он был в черные, свободные, не сковывающие движения, штаны. Поверх был одет обтягивающий плащ с красными линиями по краям фасона. Капюшон был достаточно большой, чтобы скрывать весь лоб парня, а на ногах было что-то вроде чешек, как кажется на первый взгляд, но это сапоги. Лица не было видно из-за высокого ворота одежды, что скрывала его лик, оставляя только очи незащищенными. Его глаза пугали... Они были ярко-зеленого цвета и буквально светились в темноте... POV Эрмак: Вот, значит, как это... умирать. Мы не о чем не сожалеем, мы погибли в бою за нашего Императора. Но мы рады были погибнуть одни... Сколько жертв из вашей армии, Император... Ему наплевать? Похоже на то. Он всю свою жизнь, сколько мы себя помним, мечтал быть властителем всех миров. Но больше всего он был помешан на Земном мире... Он победил... Но погибли мы, и все, кого мы знали... с кем мы сражались бок о бок, спина к спине... Размышлять можно вечно. Мы жалеем лишь об одном... души, что покоятся в нас, не найдут покоя более... Ибо будут заключены в нас до конца времен... Их очень много... При жизни мы отняли огромное количество людских жизней, забирали неупокоенные души к нам на службу... Это делало нас сильнее... Некоторые души с охотой пошли на службу к нам... Но... Миллионы других душ проклинают нас... убивают нас во снах самыми изощренными способами, начиная от гильотины, и заканчивая электрическим стулом. Мы привыкли не спать... Мы так и не искупили ни одного греха за время жизни... А хотелось бы?... Определенно хотелось бы... не забирать души... Но разве это жизнь для нас? Мы, боевая машина, предназначенная для убийств... могли бы мы жить по-другому? Нет... так было надо... Теперь мы осознали... что не будем служить никому более... Хватит. Никто и не знает о том, что при жизни мы молились душам дать нам сил для дальнейшей борьбы... Не знал и Император... Ибо если бы знал, мы бы были уничтожены намного раньше. Теперь, сидя в этой тьме, мы молимся душам о прощении... искуплении... Это невозможно, но... Простите нас... Возможно мы не будем прощены... Что происходит? Вижу свет в этой тьме... Идем туда... Что это такое? Портал? Что все это значит? Нет... Если это то, о чем мы думаем, то нет... Мы не заслужили... Отхожу от этого портала, но что происходит?! Нас притягивает... Нет сил противиться... Падение... И вот мы лежим на чем-то жестком и твердом... Земля? Что произошло? Стоп! Мы полноценное физическое тело... Не может этого быть. Если мы физическое тело, то наверняка потеряли все свои способности, что были при жизни... Но... Мы слышим души... Шепчут нам... Магия? Что все это значит... Нужно проверить кое-что... Итак, выставляем руки вперед и... Притягиваем ! Мы притянули! Способности при нас... Это хорошо... Надо осмотреться... Видим только лес и ничего более... Но если так, то... что это за мир? Неужели... Земной мир? Если это то, о чем мы думаем, то... Мы искупим вину... Мы обещаем... Конец POV Эрмак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.