ID работы: 2961675

We are many, you are but one

Fairy Tail, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
110
Yugure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 147 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2. Жить, только ради...

Настройки текста
Утро. Солнце нещадно пекло, что даже в тени градусы превышали норму в несколько раз. По дороге в город Магнолия шел человек очень странного одеяния, ввиду такой жары, плотно укутанный в плащ. Разумеется, взгляды почти всех, кто попадался ему на пути, были уставлены на него, рассматривая во все глаза на предмет адекватности мужчины. Многих он насмешил, еще больше людей он напугал, ибо смотрел он только вперед абсолютно апатичным взглядом, лишь изредка поблескивая зелеными глазами, смотрел по сторонам. Эрмак, а именно так звали этого человека, переждав ночь в лесу, двигался, как говорится, куда глаза глядят. Ибо он не знал об этом мире ничего. Абсолютно. Ибо этот Земной Мир кардинально отличался от того Земного Мира, что они завоевывали во время второго вторжения. Он помнил многое, как от новых технологий и небоскребов, так до ракетных установок и танков, коих было очень много повсюду. Этот мир... он был слишком ярким... слишком мирным... Он подтвердил догадку о параллельном Земном Мире, когда ступил за порог Магнолии... Здесь точно не было тех событий... Более того, было такое ощущение, что войн здесь и в помине не наблюдалось. Это его, конечно, радовало, но... Что же теперь ему делать... как жить эту "новую жизнь"... Ведь, по сути, он умеет только сражаться, ни к чему другому его жизнь не готовила... Он может лишь поглощать души, убивать людей, но чтобы помогать кому-то... Это определенно что-то новое... Он всерьез думал о карьере наемника-ассасина, но после бессонной ночи, в тяжелых раздумьях отмел эту идею за неимением смысла новой, подаренной ему, жизни... То бишь родился, хотя нет, тебя создали, ты начал убивать, убивать, убивать и так далее... Умер... погиб в ожесточенном бою... Снова создание, но это больше похоже на реинкарнацию, снова эти убийства? Только уже за деньги? Нет... Когда его мысли дошли до этого места, он сразу отмел эту идею. Нужно найти его... смысл жизни... Ради чего ему стоит побороться... В тяжелейших думах, не обращая внимания ни на кого, он столкнулся с двумя незнакомцами... POV Эрмак. Да уж, контрастная парочка, ничего не скажешь... Парень с розовыми волосами и девушка-блондинка. А это кто? или что? Мы не понимаем... Существо, что перед нами, оно синего цвета... Что это такое? Какое-то животное? Нам как-то устраивала экскурсию та приемная дочь Императора, экскурсию по Земному миру, так сказать, прощупать почву... Мы натыкались на что-то подобное... но мы точно помним что-то похожее, но оно было без крыльев... что-то не то? Определенно... От этого существа фонит энергией... Но она катастрофически мала по сравнению с этим человеком, волосы которого окрашены в ярко-розовый цвет. Его энергия... Она очень горячая... Огонь? Что-то похожее, нет определенно огонь. От девушки фонит не так сильно, но все-таки побольше, чем от этого создания... существа... ну, неважно. А у нее ощущается присутствие кого-то постороннего, что находится в близком с ней контакте, больше похоже на духовную связь... - Смотри куда прешь!- прикрикнул человек мужского рода. Мы решили смолчать и двинуться дальше, но... - Я тебя раньше не видел в этих землях, от тебя исходит сильная энергия, ты маг? кто ты?- мы решили не обращать внимания на этот момент агрессии, когда он положил руку нам на плечо, но все же его расспросы... Его не учили чувству такта? Лезет к нам со своими вопросами... Существо женского пола стало что-то щебетать этому наглецу про его бестактность и прочее. Но он не слушал, лишь сильнее сдавливал наше плечо... Это было спусковым механизмом к действиям. Не могли же мы просто стоять на месте. Хоть мы и не чувствуем боли но... это достаточно неприятно... - Руки прочь,- сказали мы своим обычным стальным голосом. После этой фразы мы крепко сжали его руку в области запястья. Вот это кости... Прочные, обычному человеку их не сломать... Но мы не обычный человек. Мы использовали энергию и передали ее часть в область запястья этого человека. Хруст. Видимо было больно, судя по шипению и гневной гримасе, исказившей лицо. Сам нарвался. Мы резко отпустили его руку, после чего произошел удар локтем в район солнечного сплетения, ну и финальный удар- прямой удар ногой в область все того же солнечного сплетения... Кажется мы переборщили, вложив в этот удар чуть больше энергии, чем надо. Нужно что-то делать. Нам начинает это нравиться... Он пролетел очень большое расстояние, врезавшись и проломив огромные двери какого-то здания под названием Хвост феи... Очень странное название, что же это? Эта девушка так и стоит с открытым от шока ртом, ровно как и это синее существо с крыльями. Видимо это было неожиданно... Зря мы так с ним поступили. Неужели мы не можем контролировать нас? Держать нас в руках? Стоит извиниться... Подходим к этой девушке, она пятится назад, причем очень стремительно... Видимо я ее напугал или этот парень был гораздо сильнее в ее глазах? Только хотим принести извинения, как души нам твердят об опасности. Они всегда вовремя... Огромный огненный шар летел в нас на достаточно большой скорости. Это не составит нам труда... Отбиваем его рукой. Со стороны показалось, будто бы отмахнулись от надоедливого насекомого, но... Это было сложно... Концентрация явно не на том должном уровне, что была при нас при первой жизни. С этим нужно что-то делать. Тем временем смотрим туда, откуда прилетел этот шар. Тот парень, упорства ему не занимать... В добавок, из-за стен выглядывает еще много новых личностей. Достаточно для того, чтобы проиграть... Но, видимо, нам придется сражаться с этим парнем всерьез. Только мы пришли в город, как сразу нажили проблем. Мы хотели избежать этих проблем, но... Что же, придется постоять за нас, уже так скоро после реинкарнации... Мы готовы. Неужели действительно мы можем жить только ради битв? Неужели ничего не меняется? Победим- узнаем. Здесь, как нельзя кстати пригодится фраза, та постоянно звучащая фраза, что доносилась с уст Императора в той жизни, перед битвой... Что же, Round one... Fight! Конец POV Эрмак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.