ID работы: 2961675

We are many, you are but one

Fairy Tail, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
110
Yugure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 147 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3. Убей... Не убивай... и всё-таки?

Настройки текста
...Что же, Round one... Fight! Некий парень с розовыми волосами стоял и с гневом в глазах смотрел на того, кто бросил ему вызов. Грубо говоря, это и не было вызовом как таковым, но это неважно. Он буквально прожигал его взглядом. Практически любой другой поежился бы от такого взгляда, тем более, если бы знали, кто его посылал... Парня с розовыми волосами звали Нацу Драгнил, для общества он был ни кем иным, как Саламандром... Его репутация говорила о нем, как о драчуне, каких свет не видывал, так что такие стычки как сейчас, они были не так уж и необычны... Посылал он эти испепеляющие взгляды на некоего мужчину в черно-красном плаще, укутанного, так, что только глаза ядовито-зеленоватого цвета и были видны... Тому видимо было абсолютно пофиг на этот взгляд, так как он стоял в довольно расслабленной стойке, глаза, как обычно, ничего не отображали, ни радости от предстоящего сражения, ни гнева со злостью, от-того, что кто-то бросил ему вызов. Еще с минуту они стояли, играя в гляделки перед предстоящей битвой... И тут произошло то, чего не ожидал никто, включая этого мужчину в плаще... Саламандр... он улыбнулся во все свои тридцать два зуба и проорал на всю улицу... - СМАХНЕМСЯ? POV Эрмак. А народу то сколько... Зачем они хотят смотреть предстоящий бой? Неужели их прельщает перспектива смотреть этот бой насмерть? Почему насмерть? Да потому что по-другому мы никогда и не решали конфликты... Только бой насмерть. Возможно ли, что этот парень не знает об этом? О том, что проигравшего ждет смерть? Одно мы осознали наверняка... Людской род не меняется... Так и жаждут зрелищ в исполнении бойцов... как и в нашей прошлой жизни... Неужели это никогда не изменится? Он смотрит на нас с гневом и ненавистью в глазах... Неужели я ошибаюсь, и он знает, на что он идет и осознаёт это? Но вдруг он... расплылся в кровожадной улыбке и прокричал нам... - СМАХНЕМСЯ? Смахнемся?- как то это неправильно... Воин, идущий на возможную смерть, должен быть сосредоточенным и не показывать эмоций. Нас так учили... Так почему же... - Осознаешь ли ты, что возможно сыщешь смерть в этом бою? В бою с нами? - Ты силен... Но мы сильнее... Ибо имя нам Легион... Что же нам сделать первым? Просто рукопашный бой? Мы сильны в этом аспекте боя и возможно этого будет достаточно но... Даже мы знаем, что после таких слов нужно раскрывать свои силы в полной мере... Тем более, что-то нам подсказывает, что рукопашным боем с его стороны бой не закончится... Телекинез? Притянуть его к нам? Или же наоборот пробить им очередную стену? Это должно измотать его... Решено. После этого мы используем это... Конец POV Эрмак. Первым вперед ринулся именно Саламандр, заряжая кулак огнем, он намеревался пробить голову своему оппоненту, но не тут-то было... Зеленоглазый увернулся и втянул Нацу в рукопашный бой. Выглядело это очень впечатляюще, но только со стороны парня в плаще... Ибо его качество рукопашного боя просто зашкаливало. Отточенные движения... удары руками и ногами... блоки... Все было на высшем уровне, он не пропустил еще ни одного удара по себе. Вот Драгнил замахивается для очередного, как он молвил, рева огненного дракона... И вот удар должен был пройти удачно и можно было бы собирать мага в плаще по кускам, но... он просто пропал из виду зеленым свечением... И тут парень не успевает уклониться от удара кулаком по спине, пропуская тяжелейший, словно молот, прямой удар в область позвоночника... Это было достаточно больно, чтобы некоторые люди, что были невольными свидетелями, отвернулись от этой картины... Нацу прокатился лицом по асфальту метров десять. Мда, удар вышел очень резкий... Он буквально подмёл собой улицу близ собственной гильдии... Однако о Саламандре ходили слухи, как о не ломающемся, в буквальном смысле слова, маге... Он был бы не Нацу, если бы не поднялся в очередной раз... Перекошенный, помятый, обильные кровоподтеки украшали его лицо, оное и лицом назвать было сложно, ибо то, что было на лице Нацу... Сплошной синяк... Видимо, решив не медлить, парень в плаще начал понятные только ему движения и бормотал что-то на, опять же, понятном только ему языке... Было страшно за мага с розовыми волосами, ибо руки зеленоглазого парня начали рябить энергией и покрываться ярким зеленым светом... И тут происходит что-то запредельное даже для магов, что стали свидетелями сего действия... Парень начал медленно смыкать руки вместе и опускать их вниз. Нацу, что смотрел на это, не мог вымолвить и слова... Ибо то, что случилось дальше... - Что за черт? Что ты натворил?- пропищал Нацу... Пищал? Именно! Ибо парень в плаще сократил его в размерах до игрушечного оловянного солдатика. Маги, что смотрели на происходящее, были в неописуемом шоке и в ужасе воззрились на мага в плаще, что сделал это. Стало еще страшнее, когда он начал медленно размеренными шагами подходить к Нацу... Драгонслеер застыл в ужасе и смотрел на мага снизу вверх... точнее на его стопу... Именно так. Он намеревался раздавить мага, как таракана. Саламандр зажмурился в предвкушении скорой и очень нелепой смерти. Одна, две, три секунды... Ничего? Или он уже умер? Поднимает глаза кверху... На него смотрит всё та же огромная стопа. Он думал, ну вот еще и издевается. Он думал так, ровно до того момента, пока не услышал бормотание "Огромного" мага... - Нет, никак нельзя... Нам нельзя... Нет... Да... Убей... Убей!- в нем будто боролись сущности... и казалось не одна, не две, а сотни! Так как бормотание усиливалось, как количество слов, так и скорость... Его огромная, по размерам Нацу стопа, то двигалась вперед, то отдалялась немного назад... POV Эрмак. Черт, давление душ усилилось. Мы знали, на что шли, используя это, но всё-таки, мы не знали насколько плохой будет результат. Мы едва контролируем нас... Мы двинулись вперед в сторону уменьшившегося мага. Не можем остановиться... Это очень плохо... Вот мы подняли стопу над съежившимся магом и готовы раздавить его. Вспоминаются те моменты... той жизни. Мы многих убивали именно таким издевательским, но чертовски действенным способом... Нет! Мы должны хоть раз предотвратить смерть! Мы обязаны, но все же! Тело требует... Тело не слушается. Нет! Мы, именно мы должны контролировать это тело, эту оболочку. Если мы не предотвратим сейчас сие действо, то будем жалеть всю жизнь. Мы уверены. Смысл начинать существование с бессмысленного убийства и поглощения очередной души... Это определенно лишено смысла. Души требуют остановиться... тело хочет логического завершения, то бишь смерти, ибо так было всегда... Начинаем что-то бормотать вслух... Не можем определить, что мы там бормочем, но очевидно, что что-то неопределенное... И вот он конец? Сил бороться уже нет... Если продолжим эту борьбу, наше физическое тело не выдержит, ибо бормотание миллионов душ может очень негативно сказаться на нашем мозге... И все-таки... Отпускаем ногу, казалось бы, на паренька, но в последний момент что-то в нас щелкает и раздается оглушительный крик одной души... - НЕ СМЕЙ! И вот он момент, мы чувствуем, как сильно мы впечатали ногу в землю, но... Что? Юный маг жив? Наша нога прошла в нескольких сантиметрах от его тушки и врезалась в землю, да так, что маг отлетел на добрых пару метров... Мы смогли! Мы не убили! Неужели? И все-таки? Что это было? Не может этого быть... Это была... НАША ДУША?! Конец POV Эрмак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.