ID работы: 2961675

We are many, you are but one

Fairy Tail, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
111
Yugure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7. Багровое пламя или искупление подождет. Часть 1.

Настройки текста
Утро в Магнолии выдалось необычайно хмурым. Всему виной были громадные тучи, окрасившие небеса в серый цвет. Столь мрачная погода предвещала ливень с грозой. На улице ни души. Сие явление- результат отнюдь не столь неблагоприятной погоды. Огненная звезда только начала свой путь, выходя из-под горизонта, практически не освещая местность. Долгожданный выход светила омрачил все-таки начавшийся ливень. Перед отстроенными заново входными вратами стояла довольно высокая фигура в черно-красном одеянии, голова буквально тонула в капюшоне. Не обращая внимания на погоду, Эрмак, а именно так звали этого человека, после пятиминутного молчания и прожигания своими ярко-зелеными глазами врат, резко поднял голову, устремив свой взор к небу. Так он простоял довольно долго. Было видно, что он, несомненно, наслаждался такой погодой, не столько из-за прохлады и свежести, сколько атмосферой и настроением, что несет такая погода. Никто бы и не догадался, о чем он думал, но сильно нахмуренные брови, сведенные к переносице, выдавали его, хоть и не очевидно, но все же. Он думал, он вспоминал события, произошедшие буквально прошлым вечером. Все произошло довольно быстро и спонтанно, но тянулось напряжение неестественно долго. Столь важные решения, пришедшие к нему в голову, были основой его размышлений. И единственный вопрос, вытекающий из этого всего, был следующий: А правильно ли он поступил? Принял столь важное решение так быстро, там, где меньше всего нужна была спешка и оперативные действия. Он узнает это скоро, или нет... Всё всегда упирается во время. Flashback. - Что. Ты. Здесь. Делаешь. Скарлетт?- по указательному пальцу можно было определить, кому был адресован столь странный вопрос. Палец указывал на девушку. Мага S-класса, одну из самых сильных волшебниц не только данной гильдии... На Эльзу Скарлетт. По ее внешнему виду, то бишь лицу, можно было прочесть полное непонимание и шок от того, что маг, которого она видит впервые, знает ее. Столь неожиданного вопроса, кажись, не ожидал никто из близстоящих магов Хвоста Феи. Взгляды юных и не очень волшебников и волшебниц были обращены на Скарлетт. Взгляды полные не понимания и вопросов. Ибо не сложно было прочесть по их лицам, округленным глазам и приподнятым бровям "знаки вопроса" и выжидания. Выжидания того, что на это скажет юная волшебница. Однако не прошло и пары секунд, как девушка собралась с мыслями, серьезно взглянув на Эрмака. - Я не понимаю о чем ты, да, я- Скарлетт, но это твоё: "личный убийца Императора", я понятия не имею, о чем ты. Взор зеленых глаз мысленно уже прожег не одну дыру в Эльзе Скарлетт, взгляд был таким же холодным и решительным. Не трудно догадаться, в каком положении были его брови. Сейчас он хмурился, кажется, как ни разу до этого. Взгляд был немного затуманен, ибо цвет его пронзительно-изумрудных очей, кажется, потерял в яркости, что добавляло к его образу больше суровости. Однако такой взгляд давал и другое представление об образе этого, несомненно, уникального, мага. Образ вмиг наполнялся вселенской усталостью, то ли от этого представления с предложением вступления, то ли от чего-то еще. Вдруг лицо его разгладилось и брови встали на свое законное место. Он сказал, чуть ли не ослепляя всех свечением глаз. Такому голосу и вправду мог позавидовать северный ветер... - Забудь... Забудьте все. Мы принимаем приглашение, более того, мы отменяем все условия, но мы попросим взамен больше не поднимать данную тему на всеобщее обозрение... Это все ошибка, надеюсь вам ясно? - интонацией, что была в его голосе, можно было давить, словно прессом... И он, несомненно, этим пользовался. Скорее какое-то наваждение, нежели ошибка. Только старший маг хотела вновь заговорить с иностранцем, как эту попытку на корню прервал суровый голос мастера Макарова... - Мы тебя поняли, более того в нашей гильдии не принято обсуждать дела минувшего прошлого- это одно из основных правил нашей семьи! "Ой ли?" - скептически подумал про себя Эрмак. Тем временем Мастер продолжил. - Я оценил тебя в этом, несомненно, показательном бою... И пришел к выводу, что ты маг А-ранга, - как ни странно массового удивления и возмущения не наблюдалось. "Хотя такими штучками не могут похвастаться даже Богоизбранные", - подумал про себя уже сам Мастер, носивший титул одного из Богоизбранных... сильнейших волшебников. - Идем, я поставлю тебе нашу печать и ознакомлю со всем необходимым. Я... - только хотел продолжить Макаров, как тут же был довольно нагло перебит: - Все разъяснения... завтра. Мы точно знаем, что в "необходимое" занесено жильё и его активный поиск. Однако, мы еще не ознакомились с городом, грядущую ночь мы потратим на активный сбор всякой информации, не важно - полезной или нет. В нашем положении каждая информация важна. Более того, мы... не любим спать. Мы...- и тут он уже сам себя остановил. Не желая дальнейшего, фактически, "слива" информации о себе. - Мы пошли... Придем к рассвету, надеемся, что вы будете здесь, когда мы явимся за печатью. За всем, так сказать, "необходимым", - сказав это, он развернулся буквально на сто восемьдесят градусов и, беззвучно преодолев препятствие в виде сломанным врат, покинул общество магов. - Непростые времена грядут... - глубокомысленно выдал напоследок Мастер гильдии Хвост Феи, вслед уже ушедшему магу. The end of Flashback.

***

Эрмак, откинув все уже не совсем нужные мысли, потянулся к ручкам врат и отворил их. В тот же момент на заднем фоне сверкнула молния, предвещая грядущие оглушительные раскаты грома. Маг в капюшоне остановился и осмотрелся, и как-то совсем обреченно вздохнул. Перед ним, там, где он ожидал увидеть одного лишь заспанного Мастера, он увидел десяток магов, что смотрели, казалось, пристальней, чем обычно. Но, несмотря на это, в тот момент, когда он отворил дверь и грянул гром, все присутствующие ощутимо вздрогнули... Макаров не исключение. Он прошел дальше, весь промокший до ниточки, буквально хлюпая, казалось, резиновой обувью, создавая чуть ли не единственные звуки в такой относительной тишине. По мере приближения мага к остальным, Мастер, как и все остальные, стали напрягаться все больше и больше... И Эрмак это чувствовал. Когда Эрмак достиг цели, он выразительно взглянул на старичка и встал в расслабленную стойку, выжидая, с чего начнет свою речь Мастер. Собравшись с мыслями и подавив накатившее волнение, к слову, с приходом мага, Макаров сказал: - Вчера мы договорились и вот я тут. Они,- выразительно показав за спину большим пальцем,- пришли по своей воле. Как раз, познакомитесь. Что же, печать при мне, куда ставить?- попробовав придать своему голосу побольше суровых нот, спросил Мастер. В ответ Эрмак лишь развернулся и отправился куда-то вглубь мрачного помещения... Все напряглись и стали всматриваться в фигуру в полумраке. Он стянул с себя плащ, в том числе и капюшон. Все с особым вниманием уставились на мага. Из темноты очерчивалась фигура довольно мощного телосложения, лицо, как и вся голова, за исключением глаз, было закрыто плотной тканью. Был виден загар, хоть он и был невелик, но кожа отливала бронзой, на теле было одето, некое подобие плотного, приталенного жилета, с острыми окончаниями на концах, уходивших к плечам. К слову, жилет был красно-черного цвета. Руки были оголены, за исключением своеобразных перчаток начинавшихся чуть ли не с локтя. Одежду нижней части туловища составляли черные брюки, не сковывающие движения, однако и они были приталены. Выглядел он очень внушающим, брутальным, так сказать. Несмотря на то, что он снял свой плащ, открытым местом являлось только одно место... Мышцы в районе бицепса. Он подошел и согнул руку в локте, мышечная масса бицепса была внушительной. - Ставьте, - молвил он, подставляя внутреннюю сторону мышц бицепса. - Цвет? - коротко спросил Мастер. - Черный, - без колебаний ответил обладатель глаз цвета изумруда. К слову, его очи, были чуть ли не единственным источником яркого цвета в помещении. - Все. Теперь ты истинная фея... - ответом ему послужило молчание и взгляд меланхоличных глаз, уставленный на него с недоумением. - Просим больше не называть так нас. Хотя бы не в нашем присутствии. Хорошо?- Хорошо. Вот и отлично, - на свой же вопрос тут же дал ответ. Истинная фея. И этим всё сказано. Как бы это не звучало, это было сродни бреду. Особенно для него... Фея и в буквальном смысле киллер- вещи абсолютно не совместимые. Сказав это, Эрмак повернулся к остальным наблюдателям и вопросительно уставился во все глаза. Повернулся он... как-то странно, чуть ли не механически. Все наблюдатели легонько так вздрогнули и позволили себе сглотнуть. Всё-таки привыкать надо будет, и чем скорее, тем лучше. Первым к зеленоглазому подошел темноволосый парень, лет девятнадцати, без верхней одежды, в одних брюках. Как отметил про себя Эрмак, он довольно крепкий и жилистый. "Парню его возраста и нужно быть таким", - счел про себя маг в красно-черном одеянии. Тем временем парень, как показалось Эрмаку, немного осторожно протянул руку и ждал ответного действия. Ответное действие и полное рукопожатие было завершено. - Меня зовут Грей, приятно познаком... - только начал было Грей, как был перебит. - Не ври... Мы чувствуем, до эдакого "приятно познакомиться" тебе, по отношению к нам, как до следующей жизни. Мы узнали твоё имя. Пока этого достаточно. И да, чем ты владеешь? Льдом? Ибо твоё рукопожатие очень холодное, ледяное даже. Мы знавали такого, но позволь умолчать. Ибо мы ждем ответа. - Да, как ты и предположил, я владею льдом, целиком и полностью, так сказать, - Грей чувствовал, как этот разговор заходит в тупик. - Нас несказанно радует, то, что ты адекватный. Это залог твоего успеха в будущем, - Эрмака, видимо, потянуло на глубокомысленные речи. Следующим подошел другой парень, как вспомнил Эрмак- Нацу, кажись, ибо цвет волос сдает его с потрохами, везде и всюду, можно и так сказать. Сложно не увидеть такого юношу. - Нацу Драгнил, огонь, - коротко сообщил Нацу своему собеседнику, так же пожав руку. - Эрмак,- еще короче ответил маг телекинеза. Очередь дошла, тем временем, до Эльзы Скарлетт. Подойдя на расстояние вытянутой руки, она протянула оную, рука, кстати, была в перчатке. - Эльза Скарлетт, будем знакомы, - холодно проинформировала Эрмака старшая волшебница.- Надеюсь, ты будешь соблюдать правила. Очень надеюсь. - Правила будут соблюдены, - коротко, холодно, все как обычно. Так на напряженной ноте он познакомился почти со всеми магами этой гильдии, коих оказалось очень много. Видя это, Мастер Макаров решил как можно быстрее решить данную неувязочку и стал размышлять, что же ему делать дальше. А выход был лишь один. И этим выходом было задание. Причем совместное. И отношения наладить, ну или, во всяком случае, попробовать наладить. Ибо так не пойдет. Ну и совместная работа, это всегда полезно в грядущих битвах. - Итак, решено. Вы, сегодня же, в составе 6 человек, отправляетесь на совместное задание, я давно уже держал это задание на примете. Задание S-класса. - Уау, о да, старик! - воскликнул Нацу. Эрмак на эти вопли и ухом не повел, что не ушло ни от цепкого взгляда Мастера, ни от взгляда старшего мага Эльзы Скарлетт. - И в чем же суть данного задания? - тут же спросил зеленоглазый, на что, тут же получил незамедлительный и жесткий ответ. - Освободить город, устранить угрозу, уничтожить противника, - проговорил, будто ошпарил... "О, нет", - подумал было маг, бывший когда-то бойцом Внешнего мира и несомненно... Убийцей. Подумал о возможных необратимых последствиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.