ID работы: 2961675

We are many, you are but one

Fairy Tail, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
110
Yugure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 147 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6. Тень прошлого настигла уже так скоро.

Настройки текста
Состояние полного шока... Шока от происходящего. Именно в этом состоянии находились все близстоящие маги, слышавшие гневную тираду этого... Кого? Его даже человеком назвать язык не повернется, ибо он... Он заговорил множеством голосов. Как такое может быть... Вот именно, это невозможно. Так кто же этот незнакомец? Хотя в остальном... во всём остальном он самый обычный человек. Не считая этих голосов и магических способностей. Но и это можно списать на какую-нибудь особенную генетику этого человека. Всё может быть... POV Эрмак. Что же они сказали... Что-то противоречивое и странное? Очень странное... Ибо нам, в данный момент, доводится наблюдать за тяжелейшим шоком и неверием в глазах этих юнцов. К нам возвращается контроль над данным телом, вот и хорошо. Очень неудобно, знаете ли, находиться взаперти и не где-нибудь, а в своем собственном теле. Стать заложником своего подсознания, но взамен приблизиться на малый шаг к искуплению. Искупление- это всё, о чем мы можем сейчас думать. Совсем не трудно зациклиться на чем-то одном, в нашей ситуации- всё ровно наоборот. Сосредоточиться на искуплении не очень выходит. Но почему же... Нам приходится твердить об искуплении чуть ли не на каждом шагу... А что дальше? Дальше хуже? Нам придется размышлять и рассуждать вслух... Вот дьявол! Э-э-э... Что с ними? Все эти маги... Снова что-то случилось? Где? Стоит проследить за их взглядами и... - Какого? - именно это вышло у нас произнести вслух. Ибо проследив за их взглядами, мы были просто ошарашены... Ладно. Надо успокоиться. Дышим ровно... Сердцебиение... Какое, однако, непривычное и нелогичное слово для нас. Первое - сам факт этого очень неадекватного действия. Ладно - это вполне обычно для нас, но никак не для этих случайных зрителей... Их взгляды... Страхом уже не фонит, им буквально забит весь воздух. Спертый воздух везде... Некоторые уже не удивляются. Устали удивляться? Действительно... Слишком насыщенный день вот. Второе - как? Как мы не заметили этого ранее... Раньше этих зрителей... Мы же сделали это сами, так почему? Что же случилось? Бедное дерево. Бедное оно, потому что оказалось рядом с нами. Ибо мы протянули руку к стволу и положили ладонь, будто обхватывая. Видимо мы сжали его... Ибо оно сморщилось, как, наверное, никогда ранее. Мы просто... Иссушили это дерево. Выкачали всю жизнь из него... Дерево... точнее то, что от него осталось, нет, форму оно не потеряло, но вот цвет... Он черный. Оно раскачивается. Упадет? Э-э-э... Его просто... Сдуло ветром словно кучу пыли... - Что мы сказали? Отвечайте!- прикрикнули мы на них. Их испуганные лица... Это, это нам нравится. Все же мы не изменимся. Когда фонит страхом мы начинаем подрагивать в безмолвной эйфории. Блаженство... Их перепуганные лица это что-то. Надо переспро... Конец POV Эрмак. POV Макаров. То, что он сказал... Это немыслимо. Такое чувство, что его тело просто напросто оболочка, а внутри... Он четко и ясно расставил нам условия своего пребывания в гильдии, такое чувство, будто он на работу устроился. Гильдия в первую очередь семья. Ему, видимо, слово семья не знакомо. Ибо стал бы он так говорить, да еще и таким тоном, что кровь в жилах стынет. - Что мы сказали? Отвечайте!- прикрикнул он. Он страшен, и это его постоянное состояние? Он очень жуткий тип. Может зря я все это затеял... Ну ушел бы и Бог с ним... Нет. Я принял решение. Только хотел начать рассказ про гильдию и цель всего задуманного мной, как ни с того ни с сего Эрмак, этот человек, что стоял только что в вольной, немного расслабленной стойке, встал, грубо говоря, по стойке смирно. Из его глаз начала выходить какая-то зеленая, похожая на дым, субстанция. Он открыл глаза еще шире и из них буквально вырвался ослепляющий, неконтролируемый поток зеленого света. Нас всех накрыло этой световой волной. Остальных наших магов, исключая меня, вообще раскидало по сторонам. Свет перестал безумным потоком выходить из его глаз, а все потому, что он просто напросто закрыл их. Я огляделся... Мда-а-а, раскидало по сторонам действительно всех, за исключением меня. Он морщится, все еще стоя с закрытыми глазами. Его голова начинает дрожать, он неспешно поворачивает ее, чуть подрагивая, вправо, все еще не раскрывая глаз. ...Как долго он будет голову поворачивать? Слышен отчетливый звук, исходящий из шеи мага. Хруст... Еще чуть-чуть и он свернет себе шею. Ну наконец-то голова прекратила движение. И тут он резко одним движением возвращает голову в исходное положение. Еще бы чуть-чуть... Было опасно. Однако глаз он не раскрывает и хмуриться не прекращает. Внезапно он распахивает свои зеленые глаза и объектом его внимания становятся все маги, что находятся за мной. Маг задержал свой взгляд на одной точке. На ком-то? Нужно вглядеться в его лицо. Он удивился? Ибо он расширил глаза и наклонил голову слегка вправо. Вернулся в прежнее положение... Что же он увидел? Смотрит на меня... Нет, такое ощущение, что смотрит он сквозь. Скосил глаза сначала влево, затем вправо. Назад смотреть не стал. Взгляд остановился на мне, теперь уж точно. - Раз уж мы приняли ваше приглашение и раз вы здесь главный... Говорите, и мы исполним то или иное задание идеально. - ...- тут уже я нахмурился и собирался ему сказать о порядках и правилах, но он меня опередил. - Что такое? Не молчите...- в который раз удивляюсь его металлическому голосу. Кажется он стал еще жестче. - Раз уж вы изволите молчать, то сперва мы зададим вам пару вопросов, дабы дать вам время для размышления о предстоящем разговоре. Разговор будет серьезным,- будто я не понял. С тобой по-другому нельзя. - В чем заключается само существование гильдии? Это первый вопрос и на него мы даем вам неограниченное время, ведь мы никуда не спешим,- вопрос, как ни странно, довольно предсказуемый, так как он новичок в гильдии. Хм-м-м, время даже дал. Удивительно. - Есть ли здесь... в месте, называемом гильдией, кто-то достаточно сильный, чтобы отдать за вас жизнь? Пожалуй, о неограниченном времени на размышление можно не говорить? - что это за вопрос... Почему за меня? - Дальше... - Тут каждый будет жертвовать всем, что у него есть ради благополучия гильдии и ее магов, магов, которые никогда не оставят друга в беде,- и это чистейшая правда, но почему же он вопросительно и даже как-то пренебрежительно приподнял бровь? В глазах, испускающих сплошную апатию, блеснуло еще что-то. - Во-первых, мы дали вам время на размышление, потому как такой необдуманный и нелогичный ответ нас не устраивает,- вот что плещется в его глазах... тихая ярость. - Во-вторых, мы тоже вступили в данную гильдию и что же вы хотите сказать? За нас отдадут чуть ли не все, лишь за то, что мы являемся членом данной гильдии? Молчите? Ибо это чистой воды бред. И с вашего разрешения мы зададим еще вопрос,- у меня просто нет слов. - Итак, вы должны рассказать нам о правилах и законах данного места, гильдии. Ну и одно из главных... О наказаниях, которые последуют за невыполнение того или иного правила. Мы должны знать все... и вы нам расскажете,- ничего не могу сказать в противовес, лишь молча киваю. Судя по всему, нас ждет очень долгий и насыщенный разговор. - И последний, самый важный вопрос. Что здесь делает личный убийца Императора?- что? о чем это он? - О чем ты? Какой личный убийца Императора? Изволь пояснить. - Все просто,- медленно поднял руку и пальцем указал на... - Что. Ты. Здесь. Делаешь. Скарлетт? Конец POV Макаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.