ID работы: 2962009

А вот и сестренка пожаловала.

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Jane_Moriarty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всего три дня

Настройки текста
Алекс с весёлой улыбкой спокойно лежал на том самом знаменитом диване и сладко потягивался. Приехать к Олегу оказалось довольно хорошей идеей, и блондин уже вовсю мечтал о том, что можно будет сделать за его небольшой отпуск, что он себе организовал. Брейн, как только увидел Алекса на пороге своей квартиры, с радостной улыбкой прыгнул в тёплые объятия и не отпускал блондина где-то ещё двадцать минут. На часах было три часа дня, и Жарков уже было хотел немного подремать, но неожиданно он услышал за дверью слабый голос Олега. Аккуратно встав с нагретого места, Алекс вышел из комнаты и увидел нервно шагающего друга. – Чёрт, мам это обязательно? – говорил по телефону Олег, но через пару минут он, наконец, остановился, и устало выдохнул. – Хорошо, я присмотрю за ней. – Что-то случилось? – поинтересовался Алекс. – Моя мама решила привести ко мне мою младшую сестру на пару дней, – ответил Олег. – Сказала, что через двадцать минут приедет. – Но мы же хотели… – только начал говорить Позитивный, как его тут же перебили. – Извини, Алекс, я не думал, что так получится. – Это как история с приездом твоей мамы, а потом и отца, – стал вспоминать блондин. – Такая вот семейка! – весело заключил Олег, разводя руками. – Моей матери противостоять не в силах никто. – Эх! Ну ладно, – потянувшись, произнес Позитивный. – Ей лет-то хоть сколько? – Шестой год месяц назад исполнился. Зовут её Вика, если что, – сразу отвечая на следующий вопрос Алекса, проговорил Брейн. – И смотри, только один мат, и ты знаешь, что потом будет. – Ты жестокий, – почти по-детски надув губы, произнес блондин. – Не волнуйся, я буду вести себя культурно. – Вот и хорошо, – с улыбкой проговорил летсплейщик, и только он хотел поцеловать Алекса, как парни услышали трель звонка. Блондин лишь раздраженно выдохнул, смотря, как Олег тут же помчался открывать двери и молча последовал за ним. Открыв входную дверь, Брейн был тут же повален на пол и, не жалея никаких сил, его тискала девчушка в темно-зелёной рубашке и шортиках. Её тёмно-каштановые волосы были заплетены в два милых хвостика. – Братик! Я так скучала! – слышался её звонкий от счастья голос. – О! Лёша! И ты тут! – улыбнувшись, произнесла Ирина, аккуратно переходя через образовавшуюся баррикаду в виде её сына и дочери. – Теперь я точно уверена, что Вике скучно не будет. – Рад вас видеть. Снова работа? – спросил Жарков. – Да нет! Решила сбагрить дочь сыну, а то она все время к нему просится, – весело произнесла женщина. – Ну ладно, это её! – передавая блондину спортивную сумку, проговорила она. – Викусь, я вернусь за тобой через три дня. Так что сумеешь ты натискать брата, не волнуйся. На прощание она слегка поцеловала дочь, которая всё ещё никак не могла отцепиться от Брейна и потрепала по голове блондина. Алекс как истинный джентльмен решил проводить Ирину до такси, и стоило им оказаться один на один, как женщина обвела сочувствующим взглядом блондина. - Вижу, тебе снова не везет? – с грустной улыбкой проговорила она. - Ага, - с такой же интонацией ответил парень. - Надеюсь, ты не злишься? Если бы его отец не стоял возле меня, Олег бы сказал, что вы собираетесь отдохнуть вдвоём. - Я все понимаю. Честно. И это ведь только на пару дней. Я здесь все равно остаюсь почти на две недели, так что все будет хорошо. Ирина тут же оживилась и, кивнув, направилась вниз по лестничной клетке. Проводив женщину до машины, Алекс только хотел развернуться и пойти обратно, как его остановил оклик Ирины. - Лёш, я все понимаю, но не могли бы вы эти три дня никак себя не выдавать? – проговорила женщина, садясь в такси. Позитивный только быстро кивнул и снова проклял свою интуицию, которая только и твердила, чтобы он снова приехал к Олегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.