ID работы: 2962009

А вот и сестренка пожаловала.

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Jane_Moriarty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Играем, бро?

Настройки текста
Снова вернувшись в квартиру, Алекс с удивлением обнаружил, что Вика ещё продолжает обнимать Брейна. Тот в свою очередь, видимо, решил прикинуться мёртвым, дабы от него побыстрее отстали, но, похоже, у него это плохо получалось, и девочка продолжала своё увлекательное занятие. – Вика, отпусти, пожалуйста! – уже отчаявшись, что его когда-нибудь отпустят, простонал Олег. – Я так по тебе соскучилась! – наконец разжав свои объятья, проговорила девчушка. – Почему ты к нам почти не приходишь?! – Прости, но у меня много работы. Вот и не получается приезжать к тебе, – ответил Брейн, поднимаясь с пола и отряхивая джинсы от невидимой пыли. Как только Вика приняла вертикальное положение, она заметила в коридоре ещё одну персону. Подняв на Алекса свой взгляд, она оглядела его с ног до головы, что-то явно прикидывая в уме. – А это кто? – ткнула она пальцем в ногу блондина. Почему-то Жаркову совсем не понравилось, как на него посмотрела сестра Брейна. Таким же взглядом на него смотрел Олег, когда увидел его в компании одной девушки. Слишком много в этом взгляде было ревности. – Это мой лучший друг! Его зовут Алекс, – произнес Брейн. – Можно просто Лёша, – слегка смущенно проговорил блондин. – Приятно познакомиться! Вика пару секунд, не моргая, смотрела на парня, но всё же протянула руку в ответ и слабо кивнула. – Вы знакомьтесь, а я пока сбегаю на кухню, – видимо что-то вспомнив, произнёс Олег. – Какие у тебя отношения с моим братиком? – напрямую спросила Вика, как только за Брейном закрылась дверь. Честно говоря, блондин от такого резкого вопроса впал в небольшой ступор. Хотя нет! Скорее он был в шоке. Очень большом шоке! – Ч-что, прости? – слегка заикаясь, переспросил Алекс. – Вы ведь лучшие друзья? – спросила Вика, складывая руки на груди. – Насколько лучшие? "Да уж. Вот это семейка", – пронеслось в голове блондина. – Ну… просто… друзья, – запинаясь, произнес Алекс не находя подходящих слов для ответа. Косо взглянув на Лёшу, Вика с гордо поднятой головой направилась прямиком на кухню, оставляя ошарашенного блондина наедине с собой. – Чую, эти три дня будут весёлыми, – проговорил Алекс, взъерошивая на голове волосы. После того небольшого разговора они перебрались все втроём в зал. Девочка пожаловалась, что ей скучно, и пришлось двум взрослым мужикам развлекать шестилетнее чудо, как выразился Брейн. Хотя Алекс бы с ним поспорил. Она будто над ним издевалась. Блондина она припахала к роли лошади, которая просто пипец как понравилось ему! Это маленькое исчадие ада, как про себя называл сестру друга Алекс, заставляла нарезать такие круги, что в конце маршрута бедная лошадь падала на диван от бессилия. – Лёша! Лёша! – дёргая блондина за волосы, говорила Вика. – Я хочу кататься! – Вик, Алекс устал, – раздался голос Брейна, которому просто было жалко своего друга. – Давай лучше во что-нибудь другое поиграем? Кажется, Алекс был готов прямо здесь и сейчас расцеловать летсплейщика, ребёнок через пару секунд отстал и перешёл к видеоиграм, которые находились у Олега на компьютере. Блондин сам не заметил, как стал медленно, но верно засыпать. Открыв глаза, Алекс увидел, как на полу спит Брейн, в одной руке у него был зажат геймпад, а второй рукой он приобнимал свою сестру, которая удобно устроилась у него на груди. Спустя пару минут он заметил рядом с ними акварельные краски. Нехорошее чувство тут же поселилось в душе блондина, и он тихо, чтобы не разбудить этих двоих, направился в ванну. Взглянув в зеркало, Жарков еле сдержался, чтобы не заорать благим матом. Вокруг глаз у него было нарисовано что-то типа очков синего цвета, зелёные усы, а на щеке, явно почерком Брейна, было написано: "Играем, бро?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.