ID работы: 2962009

А вот и сестренка пожаловала.

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Jane_Moriarty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты и я вместе дружная семья!

Настройки текста
Вы когда-нибудь ощущали желание кого-нибудь убить? Если нет, то вы не поймете состояние Брейна, который сейчас, держась за голову, смотрел, что случилось с его обожаемой кухней. – Что можно было сделать за столь короткое время? – сам у себя спросил летсплейщик, рассматривая полнейший бардак. На полу небольшими пятнами разлилось варенье. Откуда оно, даже сам Олег не догадывался. На плите была сгоревшая яичница, явно кулинарное изобретение блондина. На стол было вообще страшно глянуть! Прямо посреди, был воткнут кухонный нож. Что делали эти двое, Олег даже боялся представить. – Эти двое просто сведут меня с ума, – устало проговорил Брейн, открывая кран. – Олежа! – опустив голову, жалобно произнесла Вика. – Прости меня, пожалуйста. Я, правда, не хотела. Олег несколько секунд всматривался в эти щенячьи глазки. Переведя взгляд на Алекса, летсплейщик понял, что блондин явно недолюбливает его сестру. По взгляду можно было сказать, что если бы не Брейн, то девчонки уже не было в этом бренном мире. – Расскажите, что не поделили? – поинтересовался Брейн, скрестив руки на груди. – Тебя! – почти хором произнесли двое. – Алекс! Ты хочешь моей смерти?! – орал взбешенный летсплейщик. – Если мать узнает об этом!.. – Думаю, Вика не настолько глупая, чтобы распространять об этом своей матери, – вполне спокойно произнёс блондин. Брейн же даже не знал, что сказать в адрес парня. Он не находил приличных слов, в голову лезли одни сплошные маты. Его сестра до сих пор сидит в шоке от увиденного. Это же надо было додуматься! Брейн уже, наверное, в сотый раз сделал круг вокруг зала, раздражённо поглядывая на весьма довольного Алекса. – Да не кипятись ты так! – произнес Жарков. – Я по её глазам вижу, что девчушка ещё смышлёней нас будет. – Что? – не понял Олег, смотря удивленным взглядом на эту парочку. – Мне не нравится, что тебя обнимает Лёша! – выкрикнула Вика, обиженно уставившись на него. – А мне не нравится, что ты стал, больше времени возится с ней, и почти не замечаешь меня! – поддержал разговор Алекс. – Это просто цирк, – выдохнул Олег, прикрывая лицо тыльной стороной ладони. – Так! Вы двое, успокойтесь. Я не могу разорваться, чтобы удовлетворить вас обоих! – кажется у Олега бомбануло. – Поэтому, хватит этого дурдома! Дальше Брейн не понял, как на него налетела Вика и запрыгнула тому на руки. Но как-то машинально он её поймал. – Олежек все равно больше любит меня! – обращаясь к Алексу, проговорила девочка. – Ну уж дудки! – раздраженно ответил блондин и оторвав через пару секунд Вику и опустив ее на стул, впился в губы Брейна страстным поцелуем. Кажется, у него тоже накипело. "Кажется мне пиздец", – подумал про себя Жарков. Вика до сих пор сидела как статуя самой себе на стуле и смотрела в одну точку. В душе она рвала и метала всё, что видела. "Как он посмел прикоснуться к Олегу?! – орала она в мыслях. – И почему братик даже не сопротивлялся?!" Наконец, девочка спрыгнула со своего места и медленно пошла в сторону зала, откуда слышался возмущенный крик Брейна. Задержавшись около двери, она услышала голос Лёши. – Она должна понять, что ты всего лишь один. И существовать только для неё ты не можешь, – Алекс говорил спокойно, но все равно были слышны нотки ревности и злости. – Ты думаешь, это так просто ей объяснить? – устало поинтересовался Олег. – Эх… Просто прекрасные выходные. – Да уж! Ничего не скажешь. Вика ещё несколько минут стояла возле двери, а затем, вздохнув, открыла её. Войдя в комнату, она увидела слегка смущенного Брейна и до жути довольного блондина. – Простите, – тихо проговорила девочка, опуская голову, словно провинившийся котенок. – Вик? – неуверенно начал Брейн. – Я… просто не хотела, чтобы ты меня забыл, – закончила она, подняв на него глаза. – Глупая, – в один голос произнесли парни. – Ты же моя любимая сестрёнка, – с улыбкой проговорил Олег. – А теперь и моя головная боль, – с усмешкой дополнил Алекс, ероша волосы на голове девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.